4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-08
  • まだ今のが残ってるからこれから使うんだけどこれ一本でいいなんて!!ふと見た眼科おすすめ洗浄液のNo1になってていまだに使ってたコンセプトってどんな手間だよ・・・と落ち込む。中和液だけ毎回足りないから洗浄剤だけが余ってくしたんぱく除去剤?も買ってめんどくさかった・・・なんちゃらGO使ったって、ハイドラグライドでも全然コストも手間も素敵じゃないの!はやく言ってよぉ家電だの他のランキングはよくみてるけどコンタクトケア用品に関しては新製品 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-16
  • パッケージがボロボロでした
  • 商品の箱がボロボロの状態で届きました。段ボールは商品ぴったりのサイズでへこみなどなかったため、配送中ではなく梱包時点でこのような状態だったのではと。。。複数店舗で何度か購入しておりますが、パッケージが破れているようなことはなかったので衛生用品ということもあり非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-15

• 内容量:5
めちゃくちゃスピーディー
無くなった!!と思って、届くまでどうしようかなと思ってたら次の日すぐきた!
めっちゃ早くて助かりました。

• pikuru555さん
  • pikuru555さん

5 2022-01-20

• 内容量:5
発送も早く、お安く買えてよかったです。使用期限も十分にありました。

5 2022-01-14

• 内容量:5
いつもドラッグストアで買っていましたが、かなりお安いこちらを見つけ即購入しました。2ウィーク使ってる夫はこれしか使いたくないようで、また定期購入したいと思います!

5 2022-01-08

クリアケア
親族に依頼されご指名買いです。
使用感は本人が指名する位なのでお気に入りのお品かと思います!!!
クーポンが使えお買い得感がありましたのでお願いしました。
毎日消費し無くては困る必需品ですのでお得に購入出来とても有り難く助かります!!!

4 2022-01-07

毎日
消耗品は安いに限る。問題なく無事に使用できてます。

5 2022-01-04

迅速対応で安心
引越しをしてなかなか購入できないところに住み始めました。通販頼みの毎日です。なので迅速に対応してもらえて助かりました。

4 2022-01-01

• 内容量:4
すぐ発送して頂きました。
ありがとうございます

• miralinさん
  • miralinさん

5 2021-12-24

消耗品は安く買いたい
娘と二人で使っているので、1本で半月です。6本で大体3ヶ月の消耗品なので、とにかくお安く購入出来ると助かります。

5 2021-12-22

コスパいい
コンタクト洗浄液は常にこれ使ってます。こすり洗いをしなくていいという最大に面倒臭い作業をしなくていいのが1番の理由です。
毎日使うものだからこそ、出来るだけ安いとこを探していたら、ここのショップを見つけました。1番安いかはわかりませんが、私が見た中では、1番安く購入することができました。またリピしたいと思います。

5 2021-12-17

• 内容量:4
価格の安さはもちろん対応も素早くとても良い

5 2021-12-13

いつもコレ
漬け置き時間が6時間以上確保できる人で、面倒なことが苦手な人にはいいと思います。
めんどくさがりの私には合っています。
いつも楽天の中で安いところを探して買っています。
他店ではダンボールが無駄に大きかったけど、このお店はピッタリのダンボールだったので、エコでいいなと思いました。

5 2021-12-11

• 内容量:5
コンタクトの保存液はこれ以外を使うと目が荒れてしまうので永遠これです。
とても安く買えて満足です。
金曜日深夜0時に頼み、土曜日の昼12時に届きました!はやい!

• 4steさん
  • 4steさん

5 2021-12-02

• 内容量:4
商品は無事に届きました。迅速かつ丁寧なご連絡に安心して取引ができました。またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

5 2021-11-18

• 内容量:5
発送が早くて助かりました。毎日使うものなのでお安く購入が出来て満足です。

5 2021-11-10

• 内容量:5
最安値だったので購入。商品は前から使っていますが、6時間以上中和させれば何の問題もなくレンズが綺麗になります。注文した翌日に到着したので、発送の迅速さに驚きました! 商品の箱も綺麗でしたし、今後もお世話になりたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用洗浄液