4 2022-01-23

普段使っているレンズが90枚で定価1万円なので、2箱セットでこれは破格だと思い購入しました。
レンズの厚みがとても薄いのですが、つけ心地は若干ゴロゴロするのと乾燥に弱いみたいでこまめに目薬を使っています。
もともとアルコンはフレッシュルックのカラコンをよく使っていたので品質は問題ないだろうと見ています。
今のところ、レンズの破損や液漏れなどないです。
すぐ届きましたし、概ね満足です。

5 2022-05-20

プラスなのでデイリーズよりはうるおいあります。
病院では違うものを買いましたが、中身はこれと同じものでしたので、お安いこちらで購入です。

5 2022-04-15

リピート
数十年これを使用しています。
お安く買えて大満足です。

5 2022-04-12

すぐ届きました!安かったです!またこちらで購入しようと思います。

5 2022-03-27

ずっと、デイリーズアクアを使用しているので安心感があります。
個人的に使用感も良いと思います。

• YAMAMARIさん
  • YAMAMARIさん

4 2022-02-09

お得に購入できるのでいつもこちらでお願いしています。

5 2022-01-30

安い!
いつもの店舗が一番安いと思っていたらもっと安いお店を発見。毎日の物なので大満足です。
これからもリピートさせて頂きます。

5 2022-01-27

早く届いて、安く買えたので嬉しかったです。
また買いたいと思います。

• ns8861さん
  • ns8861さん

5 2022-01-27

迅速な対応と価格の安さで良かったです。また購入したいです。

5 2022-01-20

発送早く、助かりました。普段使っているものと同じように使えて、今のところトラブル等もありません。またリピートしたいと思います。

• 50木紋章さん
  • 50木紋章さん

4 2022-01-04

年末25日に注文したので、年内に配達されるか少し不安もありましたが、迅速な手配で年内にメーカーから直送されました。梱包も万全で安心です。

5 2021-12-19

注文してからすぐ届きました!
ずっと愛用してる商品なので助かりました!ワンデーで1番乾きにくく着けやすいと思います。色々試しましたが安いのは安いなりと感じてます。

5 2021-12-16

安いし。早く来たし。大満足です!送料無料なのに、宅配便できっちり届きました。また、お願いしたいです。

5 2021-12-04

スムーズ
スムーズに配送いただけました。
バリューパックはお買い得なのでまた利用したいです。

4 2021-12-02

安価で自分には合っているためいつも使用していますが大きなトラブルはありません