• 5 2023-09-08
  • ずっと使っていた 液を入れるだけのめちゃラクな液が昨年から値段爆上がりしてしまったので、前回初めてこちらを購入、錠剤も入れるのでツーステップですが コスパ考えたら断然こっちでリピートしました。錠剤入れるのは面倒かなと思いましたが、しっかりしたワンシートでひと粒ずつ出し易いのでさほど苦になりません。普段は目にも合ってるようで そのまま付けても痛みとかもなく使えていますが、ほんの何回か目に入れた時にしみる感じがありました。そんな時は ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-30
  • ラスト1本まで使用したのでレビュー。クリアケア値上げのため、こちらを購入しました。錠剤をいれる手間があり、1度だけ入れ忘れました。錠剤の数と液の量が合わないのか、3本1箱を使いきるには錠剤が4つ程不足しました。液はケースの線ジャストか少しだけ多いくらいを入れています。もうすぐ2箱使い切るのですが、黒目の外側の充血と乾燥を感じはじめました。お安くてありがたいけれど、私には合わなかったようで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-16

リピート使いでとても気に入って使ってます

5 2023-05-21

満足してます。
今まで使っていたケアグッズが廃盤になっていたのでコチラに乗り換えました。さほど手間なくキレイに仕上がり、満足してます。

4 2023-09-09

この商品に切り替えてしばらく経ちます。
中和剤を入れ忘れていたのに気づかず、コンタクトを入れてしまった時は激痛で、眼科にもかかり、大変な思いをしました。
みなさん、中和剤、忘れないようにして下さい(T ^ T)
容器が圧力に負けてしまうのか、ヒビが入りやすいです。
中和剤を入れなくても良い容器だともっと良いのになーと思います。

5 2023-09-08

普段は目にも合ってるようで そのまま付けても痛みとかもなく使えていますが、ほんの何回か目に入れた時にしみる感じがありました。そんな時は、浸けておく時間が短かったのかなと思いましたので、自宅にある保存液ですすいでから装着したら大丈夫でした。一緒に使ってる娘は何ともなく使えてるようです。

5 2024-04-08

リピです。前回より値段が上がっててビックリしましたが 他と比べたらやっぱり安いので購入しました。 すぐ届くので本当に助かります。

5 2024-03-30

迅速な対応に感謝
注文後、3日で届きました!迅速な対応、ありがとうございます。

4 2024-03-29

簡単で使いやすいので長年利用しています。

4 2024-03-28

発送が早くて助かりました。
ただ前回購入したときより値段が上がっていたので残念です。

5 2024-03-16

使いやすいです。
使いやすいです。
以前は「クリアケア」を使用していましたが、値段高騰のために良く似た商品を探し、「コンセプトワンステップ」にしました。
保管ケースが3本に対して1個の付属ですが、問題ないです。

4 2024-03-15

以前購入した時より、だいぶ値段が高くなっていましたが、他で購入するよりは、お安く購入出来たように思います。

• wwwkn3339さん
  • wwwkn3339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2024-03-04

使いやすくていい商品で、毎回なくなると注文しています。「素晴らしい商品です」

4 2023-11-20

今まで使用していた洗浄液が値上がりしすぎて手が出なかったので、こちらを購入してみました。
錠剤を入れる手間はありますが、安さには変えられません。
300mlなので届いた時に、ちっさ!!と思ってしまいましたが問題なく使えています。旦那と2人で使っている為、すぐに1本が無くなってしまうので、もう少し容量が大きいと尚良いです。

5 2023-10-23

リピーター
リピーターです。
いつもお安いし、すぐに発送してくれるので助かります。

5 2023-10-22

リピート
もうずっと使ってます。
早く届いて 助かりました。

4 2023-09-21

お得
注文から発送までが早くて助かりました。
毎日使う物なのでドラックストアで買うよりも
お得に買えてよかった。
一つ疑問が…
箱に書いてある使用期限は2025/4なのに
中身のボトルに記載されている使用期限が
2026/5だった。期限が長いのは嬉しいけど
ちょっと違和感(笑)
本体の期限を信じればいいのかな…?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用洗浄液