【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス...(NSTショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

いろいろな方法で使えるのでとても便利で心配がない。コンパクトだけれどとても機能がいい。

• alice0806さん
  • alice0806さん

5 2019-07-24

操作が簡単
操作が簡単で 受信感度もよかった。
また 非常用にLEDライト 手巻き発電付き
値段割に 役に立つと思います

4 2018-12-02

使いやすいです
テレビやラジオのチャンネル合わせもボタン1つで簡単です!説明書もわかりやすく、家電が苦手な私でもスムーズに出来ました。
納期がずれこんで発送されるまでに2ヶ月以上かかりましたが、途中連絡のメールも来ていたので安心できました。

4 2018-09-17

必要最低限がフル装備
北海道に住んでいます。
今回の地震に伴う停電でまた同じような事が起きた時に必要だなと思い、また地元のお店では電池式のものは品薄になっていたためこちらで購入しました。
これひとつでラジオはもちろん、テレビ、ライト、スマホの充電など、停電時にこれだけ必要最低限のものが揃っていればなにかあった時の備えとしては充分満足だな、と思いました。
うちのマンションの構造なのか多少電波を拾いずらいかな?とも思いますがまあこんなものでしょう。
フル充電は無理でも手回しのiPhoneや家族のガラケー充電も動作確認しました!
でもあまりフル活用する機会は今後訪れてほしくはないですが(笑)。
とりあえず普段使いとしてはキッチンでのラジオやテレビ、アウトドア用にもよいかもしれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ