突っ張り壁面ミラー 幅80 【送料無料】 [...(NSTショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

いい感じ(^^)
ジムで活用しています。
鏡は綺麗でトレーニングも
モチベーションが上がります。

5 2019-08-02

垂直に立てられるので歪みがなく、正しく自分の姿を見ることができます。

5 2019-08-09

2枚目です。
お買い得でしたので満足してます。
設置の際、立てるときに注意が必要ですね
1人だと少々大変でした

4 2019-06-13

大きくて組み立てがちょっと大変でしたが、壁側に突っ張ってるのですっきりしていいです。白い壁でしたが、シルバーでもしっくりきています。ありがとうございました。

5 2019-05-17

つっぱりミラー
子供のダンスレッスン用に購入しました。
映りも良く、取り付けも、簡単でした。
場所もとらず、スッキリしています。

5 2019-05-16

素晴らしい!
ジムスペース用に1枚購入しました。2枚設置予定でしたが、1枚で十分な大きさでした。とても良いのでもう一枚、別の部屋用に購入させて頂きます。

4 2018-03-16

とても素敵です!
注文番号:299516-20180306-00007832
商品が届いて、大きく、突っ張り式なので、場所もとらずとても良かったです。とても良い買い物が出来ました。

4 2018-02-23

小学生、ダンスの練習用に。
ダンスを極めたい娘の練習用に購入しました。突っ張りが利くまで何度か設置に苦労しましたが、鏡の写り方もとても綺麗です。良い買い物をしました♪

3 2019-10-05

スパナを回すの大変でした
梱包は丁寧で良かったのですが、説明書の図が分かりづらく、80センチ幅をやり直すのは重くて大変でした。スパナを回すのも辛かったです。
娘のダンス練習用に購入しました。幅違いで、もう1枚並べるつもりでしたが、1メートルくらい離れれば両手を伸ばしても全て映るので、この1枚で充分でした。映りはとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他