5 2016-05-28

予定変更
主人が先日、やっと組み立ててくれたので、レビューを書きます。
組み立ては、問題なくできたということでした。
外に置いてガーデニング用物入れにしようと思っていたのですが、出来上がってきた製品を見て、思ったよりかわいく、リビングにおいてみたらシャビーな雰囲気づくりにぴったりだったので、リビング用家具に昇格(?)しました。リビングには、見せる収納はあっても、見せたくないものを収納する場所が少なかったので、この点でもよかったです。お客様が多くてソファーが足らないときは私の椅子代わりにもなりそうですし。予想外の展開でしたが、購入してよかったです。

5 2018-03-15

組み立て簡単。
天板が防水仕様で荷物が濡れずに安心しました。
木材が杉で塗装も着色だけなので、長く使いたいならば防腐塗料を塗ったほうがいいです。
リーズナブルなので、もう一つ購入して一間分の掃き出し窓で縁台として使いたいです。

• とみ2597さん
  • とみ2597さん

4 2016-04-19

ベランダ収納用に購入
まだ届いていないので実物は見ていませんが、ベランダのちょっとしたものを片付けたいと思い、コンテナボックスを探していました。アウトドア用や釣り用などはホームセンターでもたくさん低価格で売っているのですが、見た目的に抵抗があったので、ベンチとしても使えるこちらの商品を選びました。
普段は滅多に使わないものを収納する予定です。植物などの花壇として利用してもいいかなぁと思い、今から届くのが楽しみです。

4 2019-12-21

ベランダの雰囲気がおしゃれになりました。
組み立ても難しくありません。
あとは風雨にされされてどれぐらい持つか。
木製なので経年変化もまた味わいになることを期待して
こまめにメンテナンスして使っていきたいと思います。

4 2018-12-07

かわいい
早速旦那さんに組み立てもらい玄関においています。匂いが多少気になりますが、だいぶ落ちついてきました。見た目は、かなりかわいいです。ベンチの中には子どもの外で使うおもちゃをいれています。ちなみに、ホワイトを購入しました。

4 2017-09-02

収納ベンチ
ベランダに置くのに収納+ちょっとくつろげる物を探していたら、目に止まりました! 9月下旬と書かれていたのに、だいぶ早く届けて貰って嬉しかったです! バラの花に囲まれて、ベランダでのティータイムが楽しみな秋の午後です。

4 2017-07-13

グッド
迅速な対応で届きました。匂い多少気になりますが素敵な感じです。

• K.I0812さん
  • K.I0812さん

4 2017-01-29

室内でも使える!
他の人のレビュー通り臭いがキツイです。組み立てる前に外に干しました。臭いも軽くなり、組み立ててからまた外に干しました。
デザインもいいし、丈夫そうです♪
旦那がニスを塗りたいと言うのでニスを塗って艶を出してみます!

4 2016-12-21

予想通り可愛い
ベランダ収納として購入しました。
組立は電動ドライバがあったので女性1人でも組立できました。
可愛くて満足しています。

• なか1997さん
  • なか1997さん

5 2016-05-26

おしゃれです。
殺風景な自宅の駐車場に子供の遊び道具収納として購入しました。高さもちょうど良く圧迫感もないので、物がいっぱいになったら追加購入予定です。

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2015-09-08

まずまず
気に入りました。連絡、配送など不満点もありません。

4 2015-07-29

念願の収納庫
良い点は、素材が軽くシンプルなスタイルなので庭をおしゃれに飾れる。悪い点は、ワックスか何かの匂いが強烈なため匂いに敏感な人はキツイかも。

4 2015-07-20

玄関に置くために購入しました。サイズはちょうどよく使いやすいです。組み立ても、最後につける金具のところ以外は簡単にできました。

4 2015-05-01

とても可愛く組み立ても簡単でした。
ただ油?ニス?みたいなにおいがとてもキツく玄関にベンチとして置きたかったのですが無理でした。中々消えずまだ外にありますので−1で。

5 2015-04-14

簡単でした
組み立てはとても簡単でした。一人でもできるくらいです。出来上がりも満足!組み立てを手伝ってくれた友人も、自宅ベランダに欲しいと言っていたくらいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品コンテナ