9,219円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HYS48さん
  • HYS48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-25

高齢の母のために購入しました。
マンション住まいなので火を使うのは躊躇われお線香もつけないで、と言っていました。
でも母が可哀想で 色々探してこの商品にたどり着きました。
いつでも好きな時に火がつけられお参りできるので母も喜んでいます。
大きさもちょうど良く安っぽくはないので満足しています。
有難うございました。

4 2015-01-22

思いのほかよかった
日中は一人でいる老母のため購入しました。
近所でボヤがあり、原因が仏壇のロウソクで、お宅のお年寄りが火傷する騒ぎになりました。
それを聞いて即買い求めました。
品物は軽くて年寄りにも扱いやすく、なにより安心感があります。
手に取ってしげしげ見れば安っぽいかな。。。と思いますが、遠目にはわかりません。
購入してよかったです。

4 2014-07-07

安心です
年寄の母がいるので 電気式のお線香を探していました。 電池もすぐある単4と単3で便利ですし いいなぁと思って購入しました。 茶色のプラスチックが ちょっとちゃちい感じがしましたが 他の店の物よりも 電池のこととか値段とか やはりここがよかったかなと 思いました。 レビュー書くことで 電池ももらえ よかったです。
注文番号 20140704−0473452207

• hichan1116さん
  • hichan1116さん

5 2022-01-14

親が高齢になり、仏壇の火の始末を心配する日々でしたがこちらの商品を購入させて頂き安心できました。
ろうそくの明るいライトに仏様も喜んでいると思います(*^^*)

5 2021-11-27

これはいいです。火を使わないので子供や高齢者にも安心。この商品があることにもっと早く気付いたらよかったです。
家族全員で大満足です。

4 2021-07-30

購入して良かった
マンション住まいのため、火気使用のロウソクと線香を使用するのためらっていたところ、本商品を見つけて購入しました。部屋を少し暗くして、ロウソクと線香を付けると、本物に近く、非常に良い感じです
購入して良かったです

• mii1658さん
  • mii1658さん

5 2021-06-25

思っていたよりもしっかりしていました。
祖母も安心できると喜んでいました。

• maosuke1126さん
  • maosuke1126さん

5 2021-03-07

高齢の両親のために購入しました。火の消し忘れがないか常に心配していたので、これで安心できます。大きさも丁度よく想像していたよりも、ずっといい物でした。すぐに届き梱包も丁寧でしたので大満足です。

• メメ7869さん
  • メメ7869さん

5 2020-11-26

買ってよかった!
商品が届いた時、とても軽かったので大丈夫かな?と思いましたが、開けてみると想像していたより立派でした。
父が一人で暮らしているので、火の始末が大丈夫か、とても心配だったので、これなら大丈夫だと思いました。
電気でもなく電池なので、ホントに安心です。
高齢のご両親がいる方にはオススメです♪

• rain00ameさん
  • rain00ameさん

5 2020-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
購入して良かったです。
祖母のために購入しました。
現物は思っていたよりもずっと良い感じで、こちらで購入して良かったです。
これで火事の心配がなくなり、安心です。

5 2019-12-15

母親にプレゼントで購入しました。火を使用しない線香とろうそくなんてタブーで抵抗がありましたが、いざ点灯してみると、暖かみのあるやさしい光で、サイズも色も仏壇にぴったり。現代的な感じでイメージが変わりました。

4 2018-09-14

思っていたのと少し違いましたが、火を使わないのでまずは、一安心です。

4 2016-08-26

物忘れが目立つ母へ、安全対策の為にプレゼントしました。火事の心配もなく、蝋燭は非常灯としても役に立ちそうなので良かったと思います。
御線香台は少し安そうな感じですが雰囲気はあるので行事の際などあまり気にしなければ良いかと思います。

• mico735さん
  • mico735さん

5 2015-11-20

壊れたので再購入
以前使っていたのが壊れたので再購入しました。
火を使わないので安心して使用できます。

5 2015-09-20

敬老の日に
80歳になる両親へのプレゼントにしましたが、大変喜んでくれました。今までは、ろうそくや線香の火で、畳を焼いてしまうこともありましたが、この商品は全く心配なく安全です。