2017/02/21
    よかった
    発送から到着まで早かったです。 品物も丁寧に梱包され意外と立派なものでビックリしました。 デザインも思った通り可愛かったです。
    注文日:2017/02/20
    2020/04/04
    お茶大好き03さん
    見た目が良いです。
    キッチンは流しと3口ガスコンロだけで、作業スペースがなく使い勝手が悪く、ほとんど使わないガスコンロのスペースをどうにかしたかったところ、ガスコンロカバーというものがあるのを知りました。 通販は、サイズが書いてあっても届いてみると合わないことも多々あるので、届くまで心配していましたが、なんとぴったりでした。 お値段は少々お高めですが、大きなスペースを占有するため、無機質なステンレス地ものより、猫ちゃん柄のこちらの商品を選びました。キッチン全体のデザインに溶け込んでよいです。 スタンド部分の接続が固く、片方がスムーズに動かない点はありましたが、気にならない程度です。
    注文日:2020/03/29
    2021/08/18
    可愛い猫ちゃんのコンロカバー、ス~テ~キ
    ガスコンロの上に物を置く為に、コンロカバーはないかと探していたら、まあ可愛い猫ちゃん柄、白地なので 明るくて素敵!無地でステンレスで格安な物でもいいかなあ?!と一瞬思いましたが、届いてみたら、やっぱりこのお品物が良かった😍ガスコンロカバーを置くと、なんと広いスペースだ事!感激です。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/24
    この度は当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらは当店でも人気がある商品でございます。 これからも明るく楽しくなれる商品をお届けできればと思います。 ありがとうございました。
    2020/07/06
    maruyou72さん
    ガスコンロの上に、物が置けるように購入しました。真っ白やステンレスの金属のみよりは、猫と都会の街並みがおしゃれな印象でしたので、こちらを選びました。レンジガードの固定は、両面テープで、強度は十分のようです。開閉もスムーズにできました。かなりのお役立ち商品だと思います。
    注文日:2020/06/30
    2019/12/17
    ナナ372501さん
    かわいい❤
    単身赴任で狭いキッチンなので探していました。サイズもピッタリ! ネコのイラストもとてもかわいいです。
    注文日:2019/12/14
    2015/02/20
    Dragon&Lilac+Rさん
    可愛い
    サイズはokです。柄も可愛いし縦にしても安定しています。埃がしたから少し侵入してしまうのだけがちょっと気になります。
    注文日:2015/02/11