2023/10/04
    この度は退職する同僚へのプレゼントととして選ばせていただきました。 本当はもっとハッキリとした写真の方が良かったと思いましたが、どうしてもコレで!という写真があったので無理を承知でお願いさせていただきました。 時間も無い中、何度も細かい修正を聞いていただき、とても満足しております!! 同僚もとてもとても喜んでおり、早速プレゼントしたグラスにハイボールを入れ、乾杯させていただきました! また機会がありましたら、お願いしたいと思います★ THERMOSのコップに似顔絵、名前、メッセージまで付けていただいて、この価格は安いと思います 大変満足です!
    注文日:2023/09/12
    2023/10/05
    ドリームスファクトリーです この度は大切な方への贈り物に当店を選んで頂き、ありがとうございました 心温まる嬉しいレビューありがとうございます 喜んで頂きとても励みになります またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました
    2024/01/01
    一度購入させていただいた際に、とても喜んでいただき、今回も!と、リピートさせていただきました。 細かい所までイラストにしてもらえるので、今回もとてもとても満足に仕上がりで、プレゼントを送った相手の方もとても喜んで、ずっとイラストを眺めていました。 本当に素晴らしい商品に、渡す度私も笑顔になります。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/17
    2024/01/04
    ドリームスファクトリーです この度は大切な方へのへの贈り物に再度、当店を選んで頂き、ありがとうございました 心温まる嬉しいレビューありがとうございます 喜んで頂きとても励みになります またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました
    2022/12/02
    遠方へ引っ越す知人へのプレゼント。オーダー品にしては配送が早く助かりました。似顔絵のイメージが合わず何度も修正頂き我儘な要望をしたにも関わらず、出来る限り希望に沿うよう対応して下さり感謝です。商品も表裏2箇所にデザインを入れられたのでとても豪華な仕上がりになり、喜んで頂けました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/12/03
    ドリームスファクトリーです この度は大切な方への贈り物に当店を選んで頂き、ありがとうございました また ご丁寧なレビューありがとうございます 喜んで頂きとても励みになります 当店は夫婦2人で営んでいる秋田にある小さなショップでございます これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります 又のご来店お待ちしております ありがとうございました
    2022/05/01
    開院祝いにプレゼント
    開院30周年祝いに院長にプレゼントしました。あまり日はなかったのですが、迅速な対応して頂き、似顔絵も希望を聞いてくださり、とても満足のいく商品でした。院長も喜んでもらえたので、いい記念日になりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2022/07/29
    ドリームスファクトリーです この度は大切な方への贈り物に当店を選んで頂き、ありがとうございました また ご丁寧なレビューありがとうございます 喜んで頂きとても励みになります 当店は夫婦2人で営んでいる秋田にある小さなショップでございます これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります ありがとうございました
    2021/08/07
    山ケイちゃんさん
    とても素晴らしいです!
    THERMOSステンレス400mlタンブラーをお誕生日のプレゼント用に注文させて頂きました。 写真をお願いしてから似顔絵の下書きを確認させて頂けるのでとても安心できました。年齢より少しお歳に見えたのでお伝えすると、ほうれい線を消して下さりとても良い感じになりました。ソックリになりました笑。そういった注文にもすぐに対応して頂けました。 洋服もご無理を申しましたが、予想以上に良く仕上げて頂きました。 商品に大満足です。またの機会には別の商品も購入してみたいと思えました。梱包も大変丁寧でした。 熨などの配慮もありがたかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2022/03/10
    プレゼント用に購入しました
    お世話になった大学の先生へのプレゼント用に購入しました! とても迅速で丁寧に対応していただき、混雑具合にもよると思いますが私は注文から3日で届きました。 似顔絵の下書きもすぐにメールで送ってくださり、特徴をよく捉えた可愛らしい似顔絵で大満足です!プレゼント用だったため実物は見られないと思っていましたが、完成した写真も同封してくださったので実物も見ることができました。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/01/19
    キキ0215さん
    オリジナルタンブラー!
    お世話になった上司が退職したので、記念に購入しました!お酒をよく飲む上司で、記念に残るものをと考えていたらこれを発見!写真を送ってすぐに作成してくれ、のしに書くメッセージもすごく素敵に仕上げていただき満足です! 本当は来週同僚達と集まって、お祝いする予定でしたが、コロナで延期に。まだ本人に渡せていないのですが喜ぶこと間違いなしです。
    注文日:2022/01/12
    2021/11/05
    義母の還暦のお祝いとして注文しました。 追加料金で両面に掘っていただき、下書きも確認させてもらいましたが、完璧!どんな物か分かっていたもののプレゼントした後、見させてもらったら画像で見るより素敵でした。 義母もとても喜んでくれてこちらに頼んでプレゼントして良かったなと思いました。梱包、のしも文句なし、オススメです!
    注文日:2021/07/30
    2021/04/03
    こんなにいい買い物をしたのは久しぶりです
    上司の役職定年の贈り物として利用させていただきました。似顔絵がとても好評でした!受け取った本人も喜んでくれたみたいで、周りの社員に紹介してました。笑 また、彫刻する日付から渡す日を察してくださって、通常より短い納期で仕上げてくれて本当にありがたかったです!(7日以上かかるという紹介文で、私の注文が遅くなったこともあり、特に納期については指定していなかったのですが、ショップ側のご判断で早めに仕上げてくださりました!!) 商品のクオリティ、スタッフさんの対応、全てで大変満足しました!
    注文日:2021/03/26
    2020/08/22
    n-n♪さん
    プレゼントにおすすめ
    夫へプレゼントのため注文しました。写真を送るとその画像の通り似顔絵を描き、修正も少ししていただき、かっこよく描いていただきました。裏面のロゴもイメージ通りでした!また、出来上がりも早く発送して頂きました。本人に渡すのはまだ先ですが、出来上がりの表裏の写真を一緒に同封していただいたので、商品を開けることなく仕上がりを見ることができ、お店側の丁寧さを感じました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2021/09/06
    りくぞう2005さん
    大満足しかありません。
    デザインのアレンジも聞いて頂き、出来映えも、梱包も素敵で本当にお願いしてよかったと思えた商品でした! プレゼントした方も喜んで頂けたので全てにおいて大満足です! またギフトの際はお願いします!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/08/13
    似顔絵の下書きが届き、印刷される前に絵を見ることができるので、とてもよかったです! まだプレゼントしていませんが、プレゼントされた方も喜ぶと思います! 到着も早かったです!
    注文日:2021/08/04
    2021/06/12
    プレゼント購入しました。とても喜ばれて、私自身も嬉しかったです。ありがとうございました?
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/04/16
    2021/03/12
    上司の還暦のお祝いに購入しました。 まだ渡していないのですが、似顔絵もとても似ていて、きっと喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/02
    ぺぺっと6653さん
    出来上がりが素晴らしい✨
    本当に似顔絵が素敵な仕上がりで驚きました。また、梱包が思っていたよりも丁寧に仕上がっていたので大満足です。何かまた機会があれば利用させていただきたいと思います!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/23
    まんまかマンさん
    写真で見る限り、思い通りの物に仕上げていただきました。 細かな要望にも答えていただき、ありがとうございました。 渡すのがとても楽しみです。喜んでいただけると思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/01
    とにかく素早い対応で、贈った商品も大変喜ばれました。また利用したいショップです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2020/11/19
    プレゼントとして最適
    まだプレゼントはしてませんが、商品完成の写真があり予想以上の出来栄えでプレゼントするのが楽しみです! また梱包も丁寧で、とても商品を大切に扱ってくれているのがわかりとても感動しました! オススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/07/18
    mmm3800さん
    ありがとうございました
    希望通り、対応していただきありがとうございました。プレゼントですが喜ばれそうです。
    注文日:2020/07/13
    2020/05/07
    とても可愛く似顔絵を描いていただきました。 また、連絡も丁寧で、発送までも早かったです。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/01
    rubynneさん
    こだわりのタンブラーができました
    3回購入しました。 写真2枚ずつ送ったのですが、毎回特徴をとらえてかわいらしく仕上げて頂き想像以上の仕上がりでした!洋服のデザインや似顔絵と一緒に描いてもらう絵の希望も快く修正して頂きありがとうございました!!家族、職場の人に送ったのですが、無二のタンブラーに喜んで頂けました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/24
    2020/04/20
    すごく丁寧に対応してくださりありがとうございます! 誕生日プレゼントで購入させていただいたのですが、ギリギリの日程にもかかわらず迅速かつ丁寧でとても良かったです!似顔絵イラストもとっても似ていて喜んでもらえました!
    注文日:2020/04/14
    2020/04/01
    セン2885さん
    最高のタンブラー
    素晴らしい商品をありがとうございました。お相手もすごく感動してくれました。また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/01
    セン2885さん
    最高のタンブラー
    注文日:2020/03/24
    2020/03/20
    大満足です!!!
    期限がギリギリでの購入でしたが、個別で早急にご対応いただけました。 連絡もスムースで、購入希望欄の形に拘らず、私自身の希望通りに作っていただきました! プレゼント用に購入しましたが、お相手も大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2020/03/06
    HK4083さん
    御礼
    素早い対応で非常に助かりました。有難うございました
    注文日:2020/02/17
    2020/02/23
    定年退職される上司のプレゼントで購入しまさした。用意した似顔絵でも作成していただきとても満足な仕上がりになりました。途中のメールのやり取りもとても親切で作成する前に完成図のメールを送って頂き不安なくお任せすることができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/09