【送料無料】俺の【ラーメン丼】銀龍・黒色...(ドリームスファクトリー秋田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

プレゼント用
まず、かっこいい!!レビューでもあった通り、文字サンプルなど画像送ってくれたり、デザインの要望も親切に聞いて頂き、とても気持ちの良い、素敵なプレゼントを選べました。相手の方にも大変喜ばれ、梱包もかわいく紙袋までつけて頂き、またこちらでお買い物させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!!

5 2018-09-30

かっこいい!
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
出来上がりの字体など画像入りでの確認メールがあり大変助かりました。
また、プレゼントなので梱包されて自宅に届くので中身が見えないだろーなとちょっと残念に思っていたところ、届いた商品と一緒に出来上がったどんぶりの画像が入っていたので、すごく嬉しかったです。
どんぶりは思っていた以上にカッコいい感じになっていたので、きっと友人も喜んでくれると思います。
大変細やかな心遣あるショップで、思っていた以上の買い物ができてよかったです。

5 2018-04-08

サンプルや包装など、とても丁寧なご対応を有難うございました!仕上がりもすてきで、贈った方に喜んで頂けました。

• sheep725さん
  • sheep725さん

5 2018-01-25

実家の父も大喜びの仕上がりで、大満足です。

4 2017-09-29

退職するラーメン好きの医師に送りました。Dr.と書いたローマ字と名前の漢字が、違う文字の形になっていて、バランスが悪く、ちょっとガッカリしました。

5 2017-05-28

誕生日プレゼント
大きさ形といい、普段使うのにちょっと、勿体無い気がすると言ってました。でも使って見たら使い安いので喜んでいました。

5 2017-04-25

最高です
今回プレゼント用で名前入り丼ぶりを
お願いしました!デザインの件でこまかく
連絡をくださり、希望通りのものに
なりました!本当にありがとうございました!