• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたんと違う!
こちらのショップさんの裏起毛パンツを数本持っていて、とても動きやすく暖かいので気に入っており、今回サルエルタイプが出たので飛びつきましたが、生地が全然違う!!よく見ると伸縮性なしなんですね…完全に見落としてましたorz
購入したブラウンは、画像によってモカっぽいのとベージュっぽいのがあり、まぁどっちでも良いかとおもってましたが、ベージュっぽいチノパンのようなお色でした。
また、サイズ表を見てゆるっと履けるLサイズを購入したのですが、スポーツで逞しくなった脹脛(35cn)がギリギリでした(>_<)
履けなくはないけど、伸縮性のない生地も相まって極めて動きづらく、体型が変わらない限りお蔵入りとなりそうです。
腰〜太もも周りのラインはとても好きな感じだったので残念。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのサルエルパンツ
初めてサルエルタイプのものを買いました。
こちらの店の裏起毛の商品は前から気に入っていたので
いろいろ見ていたら目に入りました。
正直初めてのサルエルなので不安でしたが
見た目通りのかわいいデザインでした。
タイトル通り(薄めの)裏起毛なのでオフィス用とかに最適だと思います。
買って良かったです♪
色が増えるとなおよし!

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。
身長152です。レビューで伸びないという方が多かったし、丈が欲しかったので、Mサイズにしてみましたが… 足首にたまる感じはなかったです。わりと 短めですかね。でも、この裾幅なら 次はSサイズにします。

4 2017-01-27

届きました!
仕事用に購入しました。
自転車で通勤しているのですが、風を通しにくいようで、余り寒くなかったです。
更に寒い日には、中にレギンスを履けばもっと寒さに耐えられそうです。
ゆったりめのシルエットが好きなので、大きめのLサイズを選びました。
個人的にはもっとゆったりしててもアリかな…

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cmの自分用
で購入しました。さすが裏起毛!
あったかい!
レングスが少しMだとたりないけど…
とても満足してます

4 2016-12-10

寒さ対策
品物が届きました。迅速な対応有難うございました。機会が有りましたら宜しくお願い致します

5 2017-12-12

すばらしいです!
このお値段でいいの?というほど、いいパンツでした。形もいいし、あたたかい。かなり活躍してくれそうです!

5 2019-01-19

とてもあったかで、めっちゃ楽チンですp(^-^)q違うカラーをもう一度購入しようと思っています&#8252;&#65039;

4 2017-12-03

さがしてました
着やすくて温かいサルエルパンツをさがして、この商品にたどりつきました。イメージとおりで満足しました。

5 2022-01-07

極寒地方住み
148、38でSサイズカーキを購入しました♪
裏起毛も暖かく、サイズもちょっとだけダボっと履けて丁度良かった(о´∀`о)
買って良かったです!

• obusumakunさん
  • obusumakunさん

5 2020-10-09

温かくて、楽で、キチンとしてる。
昨年の冬、購入してヘビロテアイテムになりました。楽で温かい!
写真では少しだらしない感じに見えますが、実際はハイウエストで生地もしっかりし、そこそこキチンと感もあります。
モカブラウンを買いましたが、色違いも買い足したい。是非、ネイビーとオフホワイトを加えて欲しいです。

4 2018-12-10

小さいさんにも◎
148cm41kgでカーキSサイズを購入しました。
シルエットは思った通りサルエルって感じで満足です!
裾は少しくしゅっとなる位で丁度良かったです。
この身長なのでお直し無しで履けるのは大変ありがたい…。
他の方のレビュー通り伸縮性がないので、ふくらはぎが若干窮屈ではありますね…。
残念だったのはファスナーの滑りがすごく悪いこと…試着するのにファスナー開けたら爪が割れました(笑)
他にそういうレビューがないので個体差なのかな?
けど裏起毛っぽく見えないしお安く買えたしで概ね満足です。

4 2021-01-24

暖かい
145 37の華奢チビのせいか
デカかったけど、暖かいしカラーも良いんで気にいりました
ただウエストデカいから、ベルト必須。
まあ可愛いっす

5 2018-12-08

サイズ違いをリピートしました
去年カーキMを購入し、結構ユルかったので
今回はベージュSにしました。
全体のフォルムはボリュームダウンした感じになりましたが、この形好きです( ´ー`)
めちゃくちゃ暖かいと言うより、それなりの暖かさなので分厚すぎず、動きやすいですし
中にレギンスやタイツを重ねれるので重宝します。

5 2017-12-15

あったかいです!
色違いで2本買いました!
サイズも測ってから買ったので、ちょうど良い感じです!
とても暖かくて、ゴワゴワすぎず、動きやすくて良いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ