2022/12/06
    nammiiさん
    リピです
    リピ買いです。一度履いたらもう手放せません。フィット感・暖かさは大満足です。 ポケットに手を入れたときに冷やっとするのが☆-1です。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/27
    ぺけぽんちょさん
    北海道住みです、とてもあたたかく伸縮性もあるのでとても気に入りました! 前回は黒を購入しましたが素材が違いました。 今回の方が良いです。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/13
    アマゾナイト好き2012さん
    思ったより遅くなりましたが、ちゃんと届きました!メール連絡も頂いていたのでよかったです!
    注文日:2022/10/08
    2018/12/13
    ぶひっっっっっっっっさん
    穴があいてるのに交換はしてもらえませんよ
    縫い代が無さすぎて穴が空いている。 メールで問い合わせした。 写メを送ってくださいと言われ 送りましたがその後 無視。 不良品を送ってくる可能性大 そして もちろん交換もしてもらえません!
    注文日:2018/11/09
    2019/11/11
    ルピちんさん
    カーキブラウンとブラックを購入。 カーキブラウンは画像とちょっと違う色合いで、ブラウンより緑が強いかなと…ま、カーキですね(^^; 圧縮されてて、カチンコチンの常態で届きます。 なので開けてみて、うわ!裏起毛なのに薄いかなぁと思ったのですが、洗濯したら少しフワフワ感でました(丿 ̄ο ̄)丿 ウエストはゴムなので楽チンですし、すごく暖かいので、リピ検討中です! サイズは157cm47キロ、普段M~Lの私ですが、Lサイズでピッタリでした。
    注文日:2019/11/02
    2015/10/22
    かぷりさん
    うん。温かいです。
    164センチ46キロでブラックのMかLか悩んだ末Mを選びました。 裾のくしゅ感はほんのちょっとだけ。 たっぷりした作りな印象で股上も長いのでずれてくるようなこともありません。 素材は裏起毛のよくあるテカリのある生地です。 これは最初から想像していた通りなので納得済みでした。 ゴワゴワした感触で固い生地に感じますがストレッチはしっかり効いているので穿きやすいです。 テカテカしていますが着用しちゃうとさほど気にならないテカリだと思います。 スキニー感覚にしたいとかウェストやヒップラインをもっとキレイに出したいとかなら Sかなぁ?とも思いますが丈がどうなんでしょうね? (ウェスト・ヒップともに若干大きめに感じるのです) 本格的な寒さでこれ一枚でいけるかは私は寒がりなので不安ですが ちょっと寒いなぁくらいだったらこれ1枚で外も平気だし家の中でも底冷え無しです。 リピするかはちょっとわかりませんがこの値段でこの穿き心地なら良いかな。
    注文日:2015/10/15
    2016/01/21
    happyskyingさん
    暖かく伸びよい
    体系が急に変わり、冬のボトムを探してました。先日、ブラックを購入したら、暖かく伸びよく、ウエストも浅くなく、ブーツインもできるので、ベージュとライトグレーを買い足しました。ベージュは、あまり濃くないので、色んな服にあわせやすそうな色で、ライトグレーは、グレーというより、少し淡いブルー系みたいで、これまたモノトーン系以外にも色んな色にあわせやすい感じ。カーキ色が、売れ切れていて残念。ぜひ、在庫再入荷したら買いたいです!
    注文日:2016/01/12
    2016/01/12
    anvil_1996さん
    選択すると縮みます
    当方153cm,52kgです。サイズ的にはMだと思いますが、産後体重が3kg残ってしまい、心配なのでLにしました。そのまま履くとウェストが少々ゆるめで丈が長く、切らないとだめかなーと思いましたが、どなたかのレビューにあったように一度洗濯して履いてみるとちょうどよいサイズになりました。4,5cm縮んだ感じです。 かなり温かく、寒いシーズンには重宝しそうです。同じサイズをもう1本購入しようと思っています。
    注文日:2016/01/08
    2014/11/19
    ka-zu2334さん
    ちょい厚?に続いて極厚買ってみました
    150cm40kgの者です。ちょい厚?のRedのSを買って大変満足したので、極厚のBlakのSも買ってみました。確かにちょい厚よりも明らかに暖かいです。はいている状態の見た目は、極厚の方がほんの少しむっちり見えるだけですが、着用感はちょっときついと感じました(生地が厚いから当然ですが)。はいているうちに柔らかくなるといいな~。
    注文日:2014/11/16
    2015/12/20
    ikura121さん
    良いですね~。
    冷え性なので冬は楽天内某有名店の起毛のトレンカにシルクのソックスと靴下の二枚履きがお決まりになってます。その上に履ける裏起毛パンツは家着では他店の品を愛用していましたが、外でも履ける品無いかなーと探しておりました。黒を購入予定でしたが皆さんのレビューを参考にさせて頂いた結果カーキが人気の様でしたのでカラー変更して購入。発送も早かったです。身長156で最近太って46キロ程ですがサイズMでちょうど良かったです。縫製もしっかりしていてカラーもグリーンが強く無いので気に入りました。シワがだいぶ入りますが着ぶくれも感じず股上の長さもあるので安心で暖かいです。トップスは長めで合わせたら普段着として外出用に最適かと。初めての利用でしたが購入して良かったです。
    注文日:2015/12/17
    2014/11/22
    akikofujikoさん
    XLのデニム風を購入しました。普段はサイズLですが、家でもリラックス出来るものをと思いXLに。結果やはりワンサイズ下で良かったですが、ゆったりとしているので重宝しそうです。 デニム風とありますが、きれいめのネイビー系のパンツという印象が強いと思いました。色々なシーンで使えそうです。 ポケットも付いていてキチンと感があります。 暖かさに関してですが、かなりの冷え性の自分の為に「曇り空の真冬の公園で幼児と数時間遊ぶのに耐えられる」という目的で購入した、昨年イ◯ザストア暖レギンスと比べると残念ながら暖かさは劣ります。その点でマイナス1ですが、デザインや雰囲気はこちらのほうがとても良いパンツだと思います。 Lサイズで同じもの、色違いを今後リピしようかと思います。
    注文日:2014/11/17
    2014/12/11
    keso akiさん
    とにかく暖かい
    雪国の人にはおススメ! 関東ですが 電車の中では汗をかくくらいあったかい。 本当に寒い日用ですね。 思ったより厚くなく 安心しました。
    注文日:2014/11/21
    2020/01/10
    音瑠月さん
    スマート。
    ええっ?!ほんまに?! 裏フリース?冷え性対策? 初めは生地があまりに薄過ぎて驚いた...が何回か洗濯、着用しているうちにふっくらしてきて暖かいです。 152センチ・36kg サイズはSでブラウンチェック、ネイビーチェック、グレイチェック、ブラックチェック4枚注文。デザインは凄く可愛いチェック柄で気に入りました。又スキニーでピタッと足に密着するので足が細く長く大変スマートに見えるので家で履くには良 いですね。裏起毛が思いの他、ペラペラで星-1。
    注文日:2019/12/16
    2016/11/22
    ブラッククロエさん
    暖かい
    初めて購入しました。 お値段もかなりお手頃なので、品質やデザイン的にどうかなと思いながらブラックのチェックを購入してみました。 結果はとても満足です。 まず暖かい。裏起毛のレギパンなら他のも履いたことありますが、こちらは生地が厚めでしっかりしているのと、毛玉にならなさそうな素材。生地が厚いので身体のラインを拾いにくいけどスタイルは太くみえません。 またサイズ的にもウエストに少しゆとりがあり楽チンです。 156センチの身長の私には股下が3センチほど長いですが履けないほどではないのでこのまま履きます。 またチェックのデザインがとても可愛いです。 他の色も購入してみます。
    注文日:2016/11/09
    2016/01/12
    happyskyingさん
    あたたかい
    急に体系がかわり、服を買い換えなければならず、 冬のレギンスを探して試しに買ってみました。 お値段がお手頃で、私は無難に黒にしてみると、 レビューには、テカリがありウェットスーツみたいな、、、とかもありましたが、 わたしは、黒は誇りを呼びやすいので 帰ってこの生地のほうが誇りもつかなくて、 シワにもならず、伸びもあり、暖かさもあり 大満足! 相方にもしまりがあって、細く見える(笑)と。 ブーツインもできたので、色違いを買おうと 思いました。 前ポケットは確かにいらないか、飾りで 使えないようにふさいであってもよかったかも。 それに、下半身太目の私には、ポケットに 物を入れる余裕ないし(笑)
    注文日:2016/01/03
    2015/01/03
    akiko&akiraさん
    寒さ対策に
    皆さんのレビューを拝見し、購入させて頂きました。私は、167センチで55キロ、Lサイズの全カラーを購入。ウエストが、ゴムなので楽ちん。サイズもピッタリでした。他のショップさんで買った事がありますが、起毛が薄くて寒いし、下着のラインが透ける感じでした。今回は透けないし暖かいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/27
    2014/12/13
    ちーちゃん4171さん
    身長166センチ体重57キロ普段ネットで買うスキニーなどは LLなどを買っているのでこちらでXLにしましたが全体的にぶかぶかでした(特に太股とお尻腰まわり)。 大きめを選ばなくても大丈夫だと思います。 股下もくるぶしより下です。 暖かさは他店の裏フリースデニムスキニーよりもフリースは薄いと思います。私は真冬にはこの下にもう1枚履かないと無理かな…。 でも生地はしっかりしているし形はキレイです。 追伸 買った時は真冬にこのパンツ1枚だと無理だと思っていたのですが 1月の冷たい風が吹く気温の下がった夜中でも充分暖かかったです。 買ってよかったです。
    注文日:2014/12/10
    2016/11/28
    ラネッサン2さん
    温かい
    思ったより、厚くてあったかいです。 これから、雪が降る季節なので、活躍してくれそうです。
    注文日:2016/11/22
    2016/01/30
    tamatingさん
    気持ちいい!
    履き心地が良いです。ストレッチも程よく生地も好きな感じでした。早速、色違いリピしたいと思います!!
    注文日:2016/01/23
    2015/12/12
    ザ・ドクター46さん
    156cm細身の娘へ
    ブラックを買いました。。心配していたテカリは気にならず娘も気に入ってはいています。。裾は折ったりせずちょうど良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/29
    2015/12/04
    えみるみなさん
    大きめ?
    152センチ46キロ太ももが太いので、ゆったりはくためにLサイズにしてみたら 大きすぎました(^^;; Sでジャストかもしれませんが、Mサイズの別カラーを注文中です。他社で ウエストは大きいけど足がぴったりすぎ!なパンツによく遭遇するのですが、こちらは割と緩めでした。ウエスト部の厚みが若干気になりますが、発送も早いし 概ね満足です。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/11
    ようぽんさん
    テカリ感あり
    161センチ、54キロ、腿張り体型ですがLで問題なく履けました。ふと頭に浮かんだのがウエットスーツの生地。デニム風を買ったのですがちょっとテカリ感があってイメージしてたのと違ったなぁ…。でも、暖かくて動きやすいし、もともと近所使い目的(ワンコの散歩用)で購入したのでたくさん使いたいと思います!生地の感じが商品説明で伝わらず違いを感じたので-☆にしました。
    注文日:2015/11/07
    2015/02/14
    枝豆あみさん
    あったかいです。
    レビューを見て、暖かいとのコメントが多かったので買わせてもらいました。スピーディーに配送はきて、早速試着。確かに、裏が厚手なので、ゴワゴワ感はあったものの、暖かさは私の持ってる中でも格別でした。お尻が大きい私は、脱ぎ着が多少しにくい感じはありますが、許容範囲内でした。伸縮しないわけではなく、もう少し伸びてくれるとはきやすいと思いました。
    注文日:2015/01/14
    2015/02/07
    es18-薫さん
    色が気に入って。
    グリーンに一目惚れして買いました。 適度な硬さのあるウエットスーツのような感じでした。厚手なので結構暖かいです。 ストレッチもありますが、足の部分は他会社の商品より作りが細めだなと思いました。 ぴっちりしてます。(履けないほどではありませんが) ぴっちりしてる分、隙間が無くて暖かいです。 お腹は少しゆとりがあって、お食事してもラクでいいです。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/09
    わかちゃん020さん
    ん?見た目の違いがわからない
    裏起毛レギパンのリピーターです。昨年は、通常の裏起毛レギパンを購入し、今年は、通常の裏起毛レギパンと、この極厚super裏起毛レギパンを購入しました。極厚のものは見た目も違うと説明文に書いてあったのですが、梱包で潰れたためかどうか、見た目の差がわかりません。試着してみたのですが、やっぱりそんなに差があるようには思えません。数回着用すると差がでるのでしょうか?期待します。股上も深く、ストレッチもある点は満足です。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/06
    くっきー21さん
    出産で10キロ増 (ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) ストレッチのないジーンズを履くのが嫌になりましたw これは、ストレッチも効いてしかも超暖かい!! この冬手放せなくなりそうです!! でもでも色は黒がオススメ! デニムタイプは、色が。。。。。ジーンズで無いのがバレバレw 黒、合わせやすいしオススメです!!
    注文日:2014/11/14
    2014/12/01
    yu-ka4419さん
    良いけどー。
    160センチ50キロで、いつもLサイズで、こちらのグリーンのL購入。1日履いてみて、暖かくて楽で、ピッチピチじゃないし、いい感じでした。丈があと2センチ長ければ良かった。生地がちょっとテカってるのでマイナス1です。 グリーンはクリマスツリーくらいのグリーンです。 友達にクリスマスだね!って言われましたー。 でも綺麗なグリーンです。
    注文日:2014/11/25
    2014/10/26
    きたのすぬこさん
    狙い通りでした!
    いつもデニム+スパッツ(ヒートなんちゃらのやつ)で冬を乗り切ってましたが、それでも寒くしかも動きがキツイ・・・。レビューを見てよさそうなので思い切って購入しましたが、これは狙い通りのパンツでした。ストレッチもまずまずで動けそうだし、なによりあったかーい!デニム風を購入しましたが、他のレビューにある通り光沢のある生地。でもカジュアルだけじゃなく、他にも合わせることができるからいいかな?サイズは普通Sサイズで、ちょっと骨盤張りぎみ体形ですがSサイズでバッチリでした。
    注文日:2014/10/22
    2017/11/20
    ポーリーちゃんさん
    小6でもはきこなせます
    小学6年生152cm36kgやせ型の娘にSサイズを購入。ぴったりでした。 通学用に暖かくて良いお買い物が出来ました。
    子供へ
    注文日:2017/11/16
    2017/11/19
    c-chan1109さん
    画像や説明文では表生地が分からず、購入を迷いましたが、風を通さないしっかりした生地でした。 少し大きかったですが、購入して良かったです。
    注文日:2017/11/13