2022/05/21
    sankuy111111さん
    え、何いろですか
    ラベンダー購入しましたが、ピンクです、ネット購入だから仕方ないけど残念
    注文日:2022/05/12
    2021/03/19
    エリババ4229さん
    色が違う
    ミモレ丈のグレーを購入しましたが、色があまりにも違い過ぎて愕然としました。こんな色なら絶対に選ばなかったのに…
    注文日:2021/03/10
    2019/06/13
    MESUTさん
    ミントを購入したが写真の色と全く違う。色味は若草色の様なくすんだ色で生地は凹凸のある野暮ったいもの。そして厚みがあるので夏には不向き。(長さもあり熱がこもります)だからと言って、冬にこの色は変なので実物を見てたら購入してなかったです。
    注文日:2017/09/06
    2018/11/22
    ゆきんこ2018さん
    ありえません。みなさん読んでください。
    商品の問い合わせに3日も返事がなく、やっと着いた商品はシワだらけ。 お店に交換を願うも無理だと。 シワシワで恥ずかしくて履けません。 折り畳みシワでこんな酷いのは初めてです。 かなり頭にきました。 一回付いているシワは中々取れません。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/16
    2018/07/04
    ミニを買ったら短すぎました。ミディアムにすればよかったです。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/03
    ペラペラ
    値段相応ペラペラです。 100均で売ってそうな布、、。 色はブルー購入。 画面と同じ色ですが だから着れる訳ではない(笑) おすすめしません。
    注文日:2018/05/28
    2018/05/20
    外では着れない…。
    ミディアム丈のイエローを購入しました。 商品画像1枚目右下の小さい画像に近い落ちついた色です。 フレアは綺麗ですが洗うとシワが目立ちます。 他の方のレビューにもありますが本当にちりめん生地でした。 薄いのでペチコートはあった方が良いです。 …と、ここまでは許容範囲だったのですが…。 裾の縫製の内側が白糸で目立ちます。 不良品かな?と思ったのですが、レッドも白糸だというレビューを見かけました。 ネットで同じような価格のスカートを何度か購入していますが、こんなのは初めてです。 恥ずかしくて外では着れないかな…残念です。
    注文日:2018/05/10
    2018/05/07
    マロロン1122さん
    安物買いの銭失い
    これはダメだ。 久しぶりにネットショップで失敗しました。ちりめんのような生地は安っぽく見えますね~。色はライトブルーを選んだのですが、濃い色ならもう少しマシだったかな?ちりめん間が目立つ目立つ(笑)
    注文日:2018/04/29
    2017/11/15
    さや06278112さん
    期待はずれ
    生地がちりめんみたいな生地でした。 縫製も甘く、使えませんでした。
    注文日:2017/09/02
    2017/07/02
    透ける…
    ベージュを購入。写真くらいの薄い色です。肌着みたいな色で個人的には少し恥ずかしいかな…薄い色なので、下着が透けます。秋なら、タイツを履いてちょうど良く履けるかなと思います。値段が安いので相応だと思います。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/24
    評価下げます
    追記→評価下げます その後何度か色を変え注文させて頂きましたが、どの商品にも、洗っただけでは取れない頑固なしわが全体に酷くついていて、本当にストレスです。普段はアイロン不要な服しか着用しない為、アイロンを持っておらず、それだとどうやってもしわを取ることは不可能です。こんなに苦労して取らねばならないようなしわがあるなら、そうトップに記載すべきですよ。梱包も雑で自社の商品にまるで愛が感じられません。まるでゴミを扱うようですね。酷いです。 以下は以前のクチコミ ミディアム丈、ベージュと黒購入しました! ベージュは透けるのでペチコートを買わないといけなくて…まだはいていませんが、黒は一枚でも透けないので、ガンガンはいています!形もヒラヒラしてとてもかわいく、かつ涼しく!すごく気に入りました!他にも紺色など、濃い色を揃えたいな! 追記→ご飯を食べるとかなりお腹が出てしまう体質ですが、ウエストゴムは丁度良い感じです。柔らかくて苦しくないです(が、若干細めな作りかなとは思います。大きすぎてゆるゆる!ということにはならないかと思います!) 素材はみなさん書かれているように、ちりめんみたいな素材です。今の時期はくには涼しくて快適だし、フレアが本当に綺麗ですよ! →更に追記(何か月かはいてみました)冬になってはいていても全然おかしくない素材感です。 が、結局ベージュの方は透けてしまい、ペチコートを下にはくとウエストがとても苦しくなってしまうので 結局ベージュの出番がほとんどない状態でもったいないです^^;両方とも濃い色にすればよかったです。 今後はワイン系やネイビーが欲しいです^^ウエストゴムはきつすぎる訳では無いのですが、自分は気になって下げめにはいて長くなってしまう為・・次回はミニでもいいかなと思っています^^☆彡 フレアがとてもかわいく、体系カバーになると思います^^♪
    注文日:2017/04/28
    2015/12/04
    ぶーまるーぶさん
    ペラペラ
    予想以上のペラペラでした。薄くて黒でも透けます。生地も微妙でした。
    注文日:2015/11/24
    2015/06/29
    ゴムがずれたり、値段なりの印象でした。注文した色と違った商品が届き、問い合わせの返信も遅く、交換なので素早く届くよう手配してくださるなどの気遣いがあればと思いました。
    自分用
    注文日:2015/06/20
    2015/06/23
    最悪
    破れてました。ウエストのところ。 安いからしかたないですね。
    注文日:2015/06/02
    2013/12/18
    キュロットとあったので注文しましたが届いたのはスカートでした。 今日見たらキュロットの表示が消されてました。 騙されたのか、間違って配送されたのか… 返品したいです。 レビュー書いたのに書いてとメールがくる。 どうしたらいいのですかー?
    注文日:2013/12/14