• yu-5401さん
  • yu-5401さん

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
穴が空いてますが交換不可
2017年9月4日にミニ丈2枚(ミントとブルー)ミディアム丈2枚(レッドとレモンイエロー)購入、9月7日に届きました。レモンイエローは派手すぎずクリームイエローみたいな優しい色味です。レッドは原色の赤、ブルーは落ち着いた少し暗めの青、ミントは画像みたいな蛍光の明るい色ではなく少しくすんだミントという感じです。162センチで、ミニ丈が短すぎないか心配でしたが、ひざが見えるくらいでちょうどいい長さです。ミディアムはひざが隠れるくらいの長さでした。
2017年9月8日レモンイエローのみ端っこの裁断部分に穴が空いているのを発見しました。生地がきちんと縫われていませんがセール品449円なので交換不可とのことです。自分で縫いました。
ちりめんのような素材で生地は薄いです。お安く購入できてよかったです。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを購入しました。
153センチ、42キロ。下半身ぽっちゃりです。
ウエストは余裕があり、トップスを入れても少し余裕があります。トップスを入れてもウエストはキレイなままです。
丈はやはり短めです。膝上15センチ弱ぐらいです。
フレアがキレイで、とてもラインがキレイです。ヒラヒラしているので、必ずインナーは必要かな?
フレアがキレイなので、脚もなんとなく細く見えるような気がします。
生地はちりめん?ジャガード?みたいな生地で、このお値段なら、全く問題ありません。
ブラックだと大人っぽくも着れると思います。

4 2017-09-11

お値段以上
まだ試着のみですが、このお値段でこのクオリティだとお得感満載です。ぢ洗濯はしていないので毛玉具合は不明です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくシルエットがきれい
ミモレ丈のラベンダー購入しました。
身長154cmの私でふくらはぎ辺りの長さです。
色がとってもキレイで、他の方が書いてるようにちりめんのような素材。
裏地は張り付かないのですごく歩きやすかったです。
そして何より、フレアたっぷりなので歩く度にひらひらする具合が本当に素敵です☆
自分の体型には全く自信はないのですが、歩いているシルエットがとても女性らしく美しく見えます。
それでいて、生地がしっかりしているので風が強いところでも舞い上がらない。でも暑い生地じゃなくてさらっとした履き心地。
値段もかなり安く購入できたのにこのクオリティ。
大満足です。

4 2017-08-15

生地にびっくり
生地にびっくり。なんもとも言えない柄?なに?コスパなので仕方ないかな。
まだコーデしてませんが着るのが楽しみです

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので買いました。
ミニというか、ニットワンピースに合わせるのに欲しくてミニを買いました。
チビデブですがお腹とかお尻が気にならない感じで履けました🎵
若干ウエスト部分がキツイかな?と感じましたが苦しいとかではないのでピッタリなのかなと思います。
ベージュを買いましたが、透ける等はないので結構使い勝手は良さそうです( *´︶`*)

• kan1009さん
  • kan1009さん

4 2015-07-15

色味は画像通り
注文番号:299499-20150708-0943050128
色味はPCの画像通りです。
生地も厚みがあって、裏地なしでも透けなさそう。
伸縮性があるので、多少のサイズ上下は対応できると思います。
ただ、ミモレ丈と言うには若干短いかな??
167cmで膝の少し上です。
普通のシンプルスカートとして着用できますが、もう少し丈が欲しいですね。
コスパの良さは十分なので、納得の値段です。
秋用に次は赤系を購入しようか検討中です。

4 2014-11-09

リピです!
前回のネイビーが良かったので、今回はブラックのミディアム購入。
変わらず良かったです!が、洗濯をしてみたんですが、洗濯機の水が黒くなっていました。予想していたので、スカートのみで洗濯機回して正解でした(^◇^;)
洗濯する時は、スカートのみで洗濯する事をオススメします!!
履き心地、可愛さは、変わらず大好きな商品です!
赤が再入荷されたら、またリピします(^O^)

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はさらっとしたのを・・・
商品到着し早速開けました。他の方のレビュにも書かれていた通り生地はちりめんのような感じでした。さらさらした生地をイメージしていたので、んー・・・。どんな生地なのか確認できるよう、生地を拡大した写真を是非に載せて欲しいと思いました。購入したのはミディアムのライトピンク、ミント、アイボリーです。身長151センチの私は履くと膝上でした。丁度いいのかな。でも気持ちもう少し短くても良かったかも。残念なのはミントのウエスト部分の内側になるのですがそこに2ミリ程の小さな穴が1つ開いていました。外側ではなく、内側と言う事もあり「まあいいや」って思ってしまいました。検品はされているのでしょうがもう一度ちゃんと確認してもらいたいと思いました。縫製はしっかりとされています。自分の好みで言うのであればさらっとした生地のも作って欲しいと思います。ウエストのゴムは緩くもきつくもなく丁度良かったです。

5 2014-03-08

可愛い!
生地は厚くないけど透けるわけじゃなく、これからオールシーズン行けそうだし、色も可愛く大満足です♪

• mako0360さん
  • mako0360さん

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴムも生地もしっかりしていてとても良いです。
値段よりかなり良い商品だと思います!

• ちーず02さん
  • ちーず02さん

4 2017-09-14

安くて使える♬
ただ、生地が少し薄いかな…後、少しシワになりやすいかな…と思います。
けど、この値段でと思ったら全然いいです。
又、違う色を買いたくなります!

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
158センチやせ形です。ブルーのミモレを購入しました。膝とくるぶしの真ん中くらい、画像通りの鮮やかな青、シルエットで、大満足です

• piruku555さん
  • piruku555さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段以上でした!
また色違いで購入したいです!

• gio0610さん
  • gio0610さん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
高見えはしませんが、普段使いには充分です。ミディアムとミモレを買いましたが、156センチにはミディアムでも充分膝下でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート