前のページへ46件~60件 (全 4,927件)次のページへ

4 2022-09-24

思っていたより生地もしっかりしていて裏起毛も暖かそうです!
仕事で使って汚れてしまうのでこのお値段もありがたいです!

5 2022-09-18

商品到着まですごく早いです。
サイズは、Lサイズ注文しました。
丈は長めで良かったです。
サイズはMサイズにしておけば良かったなぁと思いました。
ウエストと、太もも辺りがゆるいかったです。
でもすごく暖かいので今年の冬はコレ一枚で良さそうです。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
この冬裏起毛パンツを4本楽天で買いました。
Seasonsさん、エンビルヒルズさんで2本、パーティーバッグ専門店のkoeistoreさん、そして去年MOHAさんで。
それぞれ良し悪しあり、一概にこれが一番いい!とは言い切れないところも有りますが、seasonsさんのこちらのパンツはそこそこ気に入っています。
裏起毛パンツを選ぶ基準は、①暖かいか②ちょっとした外出に使える③着心地が良い
です。本当はふかっとした厚いフリースが好みなのですが、No.1はMOHAでした。それと同型なのかと思い注文したら違う商品でした。それに比べるとフリースは薄くストレッチも乏しい。あー失敗したかな?と思いきや私の体型にしっくりきてなかなかよかったです。また、エンビルヒルズさんのパンツたちは光沢感があるのですが、こちらは綿パンツなので自然にカジュアルです。あとは洗濯時に色落ちなく経過してくれれば嬉しいです。
ごちゃごちゃ書きましたが、気に入ってます。
157/43のSサイズ体型ですが、Sサイズ購入です。ユルくもキツくも有りませんが、伸びないのでサイズ選びは慎重にされた方がいいかもしれません。

4 2013-12-19

洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。
びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高です。
下にタイツもストッキングも何も要りません。
1枚少なくなって世話が無く、暖かくて離せなくなりましたので、リピートしました。
しかし、以前、初めてネットで購入すると、丈が長い分、つい新しい内に裾を切ってしまい、洗濯したら縮んでしまって履けなくなったこともありましたので、購入しましたら先に洗濯を勧めます。
後のことを考えて試したほうがいいです。
参考に新しい今回買ったグリーン(カーキ)と、ブラウン(写真に撮るとパープルみたいですが、うっすらパープル系の茶色です。)の、新品と洗濯、乾燥後のサイズを合わせて比べてみました。両方2枚とも同じサイズのものです。
洗濯、乾燥後、丈も4センチほど短くなりました。
しかし、手洗いをするとここまで縮まないんじゃないでしょうか?
あと、安いので最初のほうのパンツは縫い目が斜めになってしまっていて片方ねじってます・・・普段には支障はありません。今回の商品は、ねじっていないようです。
でも、離せないのでリピートしました。洗濯後に履いた状態。しわも殆ど無くていい長さです。ポケットも前、後ろ2つずつあって便利です。
上手く使えばとってもお買い得商品です。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです
品切れだったブラック在庫あったので、即購入。4本目?サイズ感はブラウン、カーキと同じジャスト。ベージュだけユルユルな感じでした。
もう少し安ければなおよし!
身長159センチ49キロ、体型標準?Mサイズ購入。前作より伸びるので、前作のMサイズと比較すると断然履き心地はいいです!股上も前作より長くなったので、腰がスースーすることもありません。ただし、ウエストゴムが中で回ってるのか?不安定。前ポケット裏地がペラペラナイロンで、トイレで脱ぎ着する度に、ポケットが飛び出し直すのが面倒(笑)
試着段階では長めかなぁ?と思いましたが、洗ったら縮んでくるぶしよりちょっと上丈に(´Д`)足が長い方には短いかも…
☆補足☆ガンガン着用後…
毎日のように3本をはき、洗濯していたら、謎の白い毛?透明な毛?が生えてきました!(笑)場所は説明難しいんですが…両足の両サイドに。長さは5ミリくらい?パッと見はわからないと思いますが…このまま謎の毛?が伸びていかないことを願います(´Д`)
写メ同じ画像が3枚アップされてしまいました(笑)
前作は生地が洗濯で白くなりましたが、今回のは謎の毛?が生えてくる…やっぱり1シーズン物でしょうか??

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁ~、満足かな!
20代後半、158センチ、46キロ。日本一セールでブラックのSを1580円で購入。とっても暖かいです。子供と外で遊ぶ機会が増えてきたので裏起毛のレギパンを探してたところ、他のショップに比べてこちらのレビューが一番良かったのでこちらレギパンに決めました!暖かさや生地のしっかり具合は言うことなし!!このお値段ではなかなか買えないので満足してます。ただお腹周りの生地が余ってたぶります。お腹周りが気になる方にはこれがちょうどいぃ感じになるんでしょうがほっそりさんや若い方は少しおばさんっぽい感じになります。ウエストもおへそまであるわりにはしゃがむと腰が出ます。骨盤から下はイメージ通りでピタッとして足のラインがキレイに出るのでドルマンニットやロングニットで隠すと問題なしで足もすっきり細く見えます。トータル的にこのお値段だったら納得で買って良かったです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100cmほどのおデブです。
伸縮性もあって、XLサイズで、問題なく履けます。
履いてる間も苦しくないです。
色違いでリピします。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
真冬は大活躍しました。
ブルーは学生ジャージみたいでしたが、ブラックはコーディネートしやすく普段着にヘビロテしました、
安くて暖かくて体型に響かないのでお勧めですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッドのSを買いました。
身長150センチ、体重44キロです。
ピッタリでした。
前にもこちらで購入したことがあり、ずっとお気に入りでいまだに履いています。
前のより股上が深いです。
フィット感も良いです(*´ω`*)

4 2014-12-24

二本目の購入です
一週間ほど前に、XLのブラックを購入したオッサンです。
前内ポケットの縫い目が破れるなどはありましたが、冬の軽運動用には
暖かくてうってつけなので、再購入です。今回はXLのネイビーです。
実際のネイビー色は、商品紹介の写真とはかなり違ってムラサキの色調
が強く出ています。一般のスーツなどのネイビー色を期待していると、
少々面食らうでしょう。私はオシャレじゃないので気にしないですけど。
それと、ウォーキングなどの運動用に使うのであれば、要所の縫い部分
を補強縫いしておいた方が良さそうです。腰部の上部や、股下などです。
生地が伸びる分、縫製糸や生地糸穴に負担がかかるのかムリムリと糸部
が表に出てきます。もちろん、使用条件によるもので不良という訳では
ありません。価格を考えると、買って損のない商品だと思います。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想以上に良かったです!
158センチ44kg、ボトムはSサイズを購入することが多くて下半身細めです。
チェックブラックのSサイズを購入しました。
予約でしたが、10日程で届きました。
予想以上にとても良くて大満足です!
初めて柄のパンツを購入しましたが、白と茶色のチェックで安く見えません。可愛いです。
履いた感じはピッタリで、スキニーぽくなります。裏起毛なのに着膨れ感はないです。個人的にクシャっとなる丈長めが苦手ですが、こちらはくるぶしがちょうど隠れるくらい。ストレッチがきいていて苦しくありません。
お腹も股上が長めなので、しゃがんだ時にパンツが見えません。
ただ私は胃下垂、下っ腹ぽっこりもあり、ウエストは少しキツく感じました。締め付けられるのが嫌いなのでスチームアイロンでゴムを伸ばしました。
ネットで検索すれば出てきますが、ゴムがしっかり伸びた状態で(私は丸イスにひっかけました)、スチームアイロンを10分ほどあてます。溶けやすい素材なので当て布忘れずに!
裏表しっかり当てた結果、お腹に余裕があるくらい伸びました。
すっごい履きやすいし毎日履きたいくらい、今お気に入りです!
しまむらのあの有名な裏起毛パンツと比べるとこちらは少し暖かさに欠けますが、お尻部分までしっかり裏地があるので寒くありません。
他の色も購入しようと思っています。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい
150cm・49kgのちょいぽちゃです。
Lサイズで少し余裕のある感じでした。ピッタリするのが好きな人はもう1サイズ下かな?と。
去年もこちらのショップで同じパンツを購入したのですが、去年より薄くなってより暖かくなっていました!薄くなったのに暖かくなってて「??」ですがこの時期の雨が降ってても結構寒気を防いでくれます。
去年のものと比べると、股下が少し長くなってるようです。
短足の私は裾のくしゃくしゃが増えました。笑
ベージュを選んだのですが、色味は少し濃いめのベージュです。
太って見えづらいので良かったと思います。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたかいし、伸縮性もあって、心地良し
まず最初に、私はオッサンです。夜間ウォーキング&少々ラン用に買いました。なかなかメンズのこの価格では思ったようなモノが見つからないのでレディースのコレにしました。
私は177cm、78kgのメタボです(で、運動してる)。XLサイズを選んだのですが、ほぼちょうど良いフィット感です。やや厚めの生地は風もあまり通さないようで暖かいし、適度に伸びるのでツッパリ感も少ないです。内側はフリースなので気持ちよい肌さわりです。裾はさすがにくるぶしギリギリの長さになります(洗濯前)。
色はブラックを選択。生地オモテの質感は化繊っぽくテカってかなり安っぽいです。まあ、ここがマイナス点でしょうか。それと、一か所引っ掛けたようなほつれがありました。個体差でしょうか?ハサミで切りましたけど。
全体としての評価は、買って損しない商品だと思います。もう少し着てみて、ダメな所が見つからないのなら、もう一本購入したいと思います。

5 2015-01-23

カーキ
先月、黒を購入して今回カーキをリピです。下にタイツを履くのがあまり好きではないので今シーズン裏起毛ばかり穿いています。
≪生地≫
黒を履いているとき、どうもテカテカ具合が気になってしまい、知人に「そんなに気にならないよ」と言われてもやっぱり気になる((+_+))そんな感じでした。カーキはどうろだろうと、皆様のレビューをじっくり拝見したところ、黒が一番テカテカしている印象を受けたので、購入にふみきりました。結果、カーキはまったく問題なしでした。黒を知っているだけによ〜く見ればつや感のある生地ですが、何も知らずに見たら気づかないレベルだと思います。埃もつきにくいのでよいです(*^_^*)
≪サイズ≫
黒XLで緩めだったのでカーキはLにしてみるか悩んだ結果、ピチピチすぎて横じわがTHE裏起毛!!となるのが怖かったのでカーキもXLを選びました。正解♪黒よりカーキの方が小さくできていてジャストサイズでした(*^_^*) あと試着ではちょっと短いかな程度の股下だったのですが、下ハイソックスで一日穿いたら、滑らないからか気づくとしっかりくるぶしお目見えしていました。股下があと数センチ長いと嬉しかったです。
≪色味≫
PCの画像ほど緑っぽくなく、黄色味もなく、深みのある合わせる服を選ばなそうな素敵なカーキでした♪レビューで黒よりのカーキとあったのが納得。でも黒には見えません。個人的には「カーキ」と聞いてイメージするカーキです。モッズコートなどでよく見かける明るめのカーキーをイメージしてしまうと違うかも。ボトムスなので落ちついたカーキでよかったです。

4 2015-01-20

色によって…
同タイプSサイズを3本購入…
155センチ42キロ。DBRはかなり細めでしたが、履いたらちょうどいい感じ…BLKはワンサイズ大きい!?
丈も2~3センチ長かった。
BLUはその間と…さまざまですがブーツインするので気にしないで履きます。ウェストのゴムがきつく感じるので、全部直して履いてます!!
暖かいので冷え対策にはオススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ