カシミヤ100% ハイネックプルオーバー カ...(神戸天然素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nako1335さん
  • nako1335さん

5 2018-01-18

カシミヤセーター
色がきに入りました。またよろしくお願いします。

• kumapuinさん
  • kumapuinさん

4 2013-12-07

今年の自分への褒美
タートルでは暑いし、Vや丸首セーターでは1枚で着ると首元が寂しい…。カシミヤでハイネックとは願ったり叶ったり。身長160cmの私が着ると丈は腰骨付近でした。両脇裾にスリットが入っています。袖は両手を垂らした状態で丁度手首の骨あたり。少し動いたりするとずり上がって短くなります。個人的に長めの袖が好きなので、その点で☆1つ下げました。普通のウールとは全く手触りが違い、カシミヤがこの値段で買えたなんて本当にうれしく思いました。

4 2015-12-19

気に入ってます
身長154センチですが、ちょうど良い大きさでした。
REDを買ったのですが、とても綺麗な色です、余所で買ったのは
もう少し安かったですが、M寸の割にセーターが大きかった事と
色の選択しが無かったので、このお店のは少し値段が
高くても納得しました。ただ手洗いで絞った時に毛が取れたので
☆4にしました。もう少し安くしていただけたら☆5にします!!

5 2013-12-22

手触りの良いカシミヤ
カラー選択も多く、手触りも良いカシミヤです、今街中ではカシミヤが出回っていますがこのお値段では充分カシミヤを楽しめると思いました。ただ、色も良かったです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
少し丈が短い気もしましたが肌触りもよくこの値段なら満足です。

4 2015-02-01

気心地よく暖かい
母へのプレゼントで利用させていただきました。
着心地よく暖かいと喜んでもらいました♪

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
母へのプレゼントで購入しました。色がとても気に入ったようでよく着てくれています。また購入したいです。

4 2014-10-04

気に入ってもらえました
母にプレゼントしたのですが、大変気に入ってもらえました。パープルは明るめのラベンダーっぽい藤色で発色もよく素敵でした。

• tomotan1020さん
  • tomotan1020さん

5 2014-03-08

母へのプレゼント
母は、大変喜んでいました。よかったです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
母に送りました
色も良く良かったとかなり喜んでいました。おしゃれ着に使用しているようです。

4 2013-12-12

プレゼントに最適です
ワインレッドを購入しました。カシミヤ100%でこの値段は安いと思います。色合いも品良く、作りもしっかりしています。ただ、商品到着後に中国産と分かり、ちょっとがっかりしましたが・・。
中国産を気にしないならお買い得の一品です。

5 2015-02-15

よかったです
ゆったりしているし、薄すぎないし、大満足です。とっても安いと思います。また色違いも購入したいです。