日本メーカー製 CR2025×2個 メール便【送...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

ボタン電池〈CR2025〉
扇風機のリモコン電池交換をしました。
ようやく各種機能が使え、残暑の中快適に作動しています。
電池&追跡番号付加&ビニール包装オプションで258円余り、近所の量販店よりも買得プライスで助かりました。

2019-10-15
また残暑の中電池がお客様のお役に立てているとの事うれしく思います。
今後も従業員一同御客様に喜ばれますよう努力してまいります。

4 2019-02-02

個別包装品でなんとなく安心感が
個別包装品でなんとなく安心感がありました
※★-1は使用前だからです
※他で以前5個・10個セットを注文しましたが
やや不安定感がありポイント消化含めお試し
注文です 〜車のキー用に利用予定

2019-02-08
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価もいただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-06

日本メーカー製
テレビリモコンの動作が悪くなったので購入。ボタン電池はバリエーションが多く、備蓄するようなものではないので2個購入。思っていたよりも早く届きました。日本メーカー製はやはり安心できますね。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

5 2019-09-29

100円均一で買えなかったのでこちらで購入しました。
すぐに使いたかったので 値段は高くなりますが 問題なく使えたのでよかったです。

2019-10-18
ご購入ありがとうございます。
また高評価レビューを頂き誠にありがとうございます。
弊社は、お仕事等で使用される業務用製品を小分けしております。

またの御来店をお待ち申し上げます。

5 2019-09-21

メール便で無料
車のリモコンキー用に購入。
電池交換警告が出ていたものの買いに行けずにいたところで、メール便で送料無料で入手でき満足。
電池交換も行い、全く問題なし。

2019-10-17
ご購入有難う御座います。
また、レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。
お急ぎの場合、送料別商品や追跡番号のある配送方法もご利用頂けます。

5 2019-08-26

相当安いです
簡易包装でしたが、Panasonic製ですので問題ないです。車のリモコンキーの電池が切れそうだったので購入。届いた翌々日にリモコン操作が出来なくなったので、即交換。問題なく、ロック状態から解除。送料無料なので、相当お得です

5 2019-08-24

助かります
インテリジェントキーと体温計の電池。
ネットで買えて、送料込で助かります。
また利用します!

• kuripunyさん
  • kuripunyさん

5 2019-08-08

安くてうれしい
ボタン電池が高価なのは前から気になっていました。これくらいの値段だと助かります。問題なく利用できました。

• gomappuさん
  • gomappuさん

5 2019-05-25

普通
ポストに届くので急ぎでなければオススメです

2019-06-01
ご注文ありがとうございます。業務用200個パックを簡易包装にてお届けさせて頂いております。定形郵便(追跡番号の無いメール便)は、日曜・祝日の配達がないので、のんびりお待ちいただけるお客様に向いております。お急ぎや日曜・祝日を挟む場合、+40円で追跡番号付加もおこなっております。なおソニーブランドの電池は、2019年を以って販売終了となり2020年以降は、製造元のmurata/村田製作所ブランドとして販売されます。今後とも当社の電池をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

問題なく使用できています。
価格も満足しています。

2019-06-02
ご注文ありがとうございます。業務用200個パックを簡易包装にてお届けさせて頂いております。定形郵便(追跡番号の無いメール便)は、日曜・祝日の配達がないので、のんびりお待ちいただけるお客様に向いております。お急ぎや日曜・祝日を挟む場合、+40円で追跡番号付加もおこなっております。今後とも当社の電池をよろしくお願いいたします。