日本メーカー製 CR1220 × 1個(ばら売り)...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

211円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

パナソニックの電池は長持ちで満足しています。

• orangedouceさん
  • orangedouceさん

5 2019-04-20

ありがとうございました
車のリモコンキーの電池として購入しました。
たった一つから送料無料で送っていただけるなんてマジですか…。

2019-06-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。業務用200個パックを自社の簡易包装にてお届けさせて頂きました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。※電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが長くなります。自動車ディーラー様や時計店様も素手で電池を触りません。当店は、日産・ホンダ・トヨタ・ヤナセ・三菱自動車ほかディーラー各社様やオムロン他メーカー様に同品を納めておりますがノークレーム商品です。

5 2018-12-18

まだ電池切れではありませんが
他の車のリモコンキーの電池をかえるついでに購入しました。
純正と同じパナソニックなので安心です。

2018-12-20
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

2 2018-12-15

電池を買いました。プチプチに包んで欲しかったので 料金をプラスして購入したのに、プチプチに包まれていませんでした。