New microUSB-T ype-C変換アダプタ 2個セッ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2019-06-09

痒い所に手が届く
スマホの機種変更によって充電ケーブルが「Type-C」に変わってしまうため、この変換アダプタを購入しました。
購入を決めた理由は3点。
【値段(安さ)】【送料無料】【2個セット】であること。
アダプタの1つはデスクに常備しているケーブル用。もう一つは自宅の充電スペースのケーブル用。
元々複数必要だったので、この安さと2個入りにとても惹かれました。
実際に届いた商品も美品で問題なく使えています。
もしまた変換アダプタが必要になった場合は、迷わずこちらをリピートしようと思います。

2019-06-10
この度は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。またの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
  • ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

4 2019-05-07

初めて購入しました。
新しい機種に変更したところ、充電器がtype-Cに、なったので、購入。
問題なく作動しています!
が、高速充電は出来ないようです。

2019-06-02
この度は、ご注文ありがとうございます。ケーブルが高速充電に対応していないと出来ません。アダプターは、あくまでも差し込み口を変換しているだけです。御使用のケーブルメーカーにご相談下さいませ。

5 2019-03-25

docomo純正品でも他のショップの物でも接続部が悪くなってしまい、すぐ壊れてしまいますので、
かなりお安い価格で購入できて助かります。
今の所は、問題なく使えてます。

2019-03-27
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューへの記入と評価もいただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
  • Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2019-03-04

お値段以上で満足しております。
電気屋さんなどの店頭では見掛けなかったので助かりました。

2019-03-07
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-06

安い
安いからどおかな?と思いましたが、全然大丈夫でした!

2019-01-10
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

3 2018-12-22

1個接触が悪くなった。寝ている間にすぐそばで充電していたので、何か無理な力が加わったのかもしれないが、それでもやはり安いからなのかとも思ってしまう。

2018-12-27
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう従業員一同がんばります。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル