New microUSB-T ype-C変換アダプタ 2個セッ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 他のショップで同様のものを買って、良かったので再度購入しました。1回スマホに付けたまま、そのスマホをポケットに入れて過ごしていたら、接着部分がグラグラして、使えなくしてしまいました。でも、普通に使っていて、半年近くずっと問題なく使えていたので、価格もお手頃なので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 小さくてなくなりそう
  • スマホ機種変更でmicroUSBからType-Cに変わったため、今ある充電用ケーブルをそのまま使うために購入。大きさ25mm位で小さくなくしそうなので、ケーブルに付けたままにしてます。安いのでもう一つ欲しいが、届くのに時間がかかるので100均で探します ・・・(続きを読む
  • yokoyoko3auさん

4 2019-08-02

通電確認しました。
後は耐久性に期待します。
注文番号 299494-20190729-00884822

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2019-06-09

痒い所に手が届く
スマホの機種変更によって充電ケーブルが「Type-C」に変わってしまうため、この変換アダプタを購入しました。
購入を決めた理由は3点。
【値段(安さ)】【送料無料】【2個セット】であること。
アダプタの1つはデスクに常備しているケーブル用。もう一つは自宅の充電スペースのケーブル用。
元々複数必要だったので、この安さと2個入りにとても惹かれました。
実際に届いた商品も美品で問題なく使えています。
もしまた変換アダプタが必要になった場合は、迷わずこちらをリピートしようと思います。

2019-06-10
この度は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。またの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-06-14

みなさんのレビューで到着が遅いとゆうレビューを何件か見たんですが1週間以内に到着しました 物も普通に使用できたし この値段で2つ買えて大満足です

2019-06-14
この度は、御利用頂き有難う御座います。定形郵便での発送なので日曜・祝日・GWの配送が無いので、お急ぎのお客様は送料別商品を御求め頂けますと追跡番号が付いて日曜・祝日・大型連休の配達をおこなっております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

モノ自体は悪くないのですが、発送していただいた商品が届かず、お店に問い合わせしたところ、御厚意で再度送って下さいました。結局最初に送っていただいた商品は未だに届かず(>_<)多少お金はかかりますが、追跡番号付きで注文する事をおすすめします。

2019-05-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。追跡番号の無い配送方法は、保険未加入かつ追跡不可なので安価です。お急ぎの場合や追跡をおこないたい場合、追跡番号ありメール便や各種宅配便をご指示下さいませ。
  • saki_noaさん
  • saki_noaさん

5 2019-04-28

買い換えスマホ用に
スマホ替えたらtypeCだったので、新たなケーブル買おうとして、こちらを発見。
今まで使っていたケーブルの再利用もできて良かったです。

2019-06-11
御注文ありがとうございます。アダプターやケーブルは、消耗品ですので、またの機会が御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-25

きっちり差し込め充電もおkです
直ぐに送って頂いてありがとうございます。
他のメーカーより差し込みがきっちりしてる気がします。

2019-06-11

4 2019-04-03

2個ともマイクロUSBを変換して充電することができました。

2019-06-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎの場合は、送料別の同商品をお求めいただけますと少々割高ですが日曜・祝日の配達があり追跡番号も御座います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-13

有り難いです
機種変更した時に携帯ショップで正規品を強制的に買わされ(そもそもなんで勝手にCタイプになったの?)使用してましたが充電器ごとに付け替えるのが面倒でこちらを見つけて購入です。正規品よりは若干力を入れないと挿入出来ませんが問題無く使えてます。これで十分です。ちなみに正規品は500円。買い足ししないで良かった。

2019-02-21
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-26

この値段でなら
この値段で2つも付いてお得だと思います
商品自体は固くもなく緩くもなくハマりました
スマホにも充電器の方に
問題なく使用できます。
ただデータのやり取りはした事がないのでわかりません。

2019-01-08
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
  • alptaurusさん
  • alptaurusさん

5 2019-06-13

Xperiaでしっかり使えました。
ハイスピード充電ケーブルでも無事使えました。

2019-06-13
ご注文ありがとうございます。お客様にお慶び頂きまして、レビュー返信を書いております私どもも大変うれしく笑みがこぼれております。ケーブルは、消耗品です。今年10月に消費税が上がりますので…9月上旬位までに使用期限付きポイントなどでの買い置きがお勧めです。今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-06-01

ちゃんとコネクタにはまりました。スマホの充電も問題なくできました。安くて良い品でした。

2019-06-02
この度は、ご利用ありがとうございました。大変喜んでいただき私どもも嬉しく思ういます。またの機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-06-01

問題ないです
問題なく使用できています。安く買えて助かりました。

2019-06-01
ご注文ありがとうございます。定形郵便(追跡番号の無いメール便)は、日曜・祝日の配達がないので、のんびりお待ちいただけるお客様に向いております。お急ぎや日曜・祝日を挟む場合、+40円で追跡番号付加もおこなっております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-05-26

レビュー書き込み後の対応がはやく、すぐに代品を送っていただきました。

2019-05-31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初期不良があったようですね。代品を本日発送させて頂きます。商品ページにも記載してますが、本品は、当社が発売元になりますので、「初期不良等はレビュー書き込みでなく:直接店舗までお問合せ下さいませ」。

5 2019-05-26

やすいです
問題なく使えます。100円ショップよりやすいです。

2019-05-31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お慶び頂きまして、私どもも大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-20

良い感じですよ。
通電状態も良いみたいですね。しっかりと充電してくれてます。今日届いて、早速使用してみたんですが、良い感触です。

2019-06-01
今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル