New microUSB-T ype-C変換アダプタ 2個セッ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2019-06-09

痒い所に手が届く
スマホの機種変更によって充電ケーブルが「Type-C」に変わってしまうため、この変換アダプタを購入しました。
購入を決めた理由は3点。
【値段(安さ)】【送料無料】【2個セット】であること。
アダプタの1つはデスクに常備しているケーブル用。もう一つは自宅の充電スペースのケーブル用。
元々複数必要だったので、この安さと2個入りにとても惹かれました。
実際に届いた商品も美品で問題なく使えています。
もしまた変換アダプタが必要になった場合は、迷わずこちらをリピートしようと思います。

2019-06-10
この度は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。またの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-02-13

有り難いです
機種変更した時に携帯ショップで正規品を強制的に買わされ(そもそもなんで勝手にCタイプになったの?)使用してましたが充電器ごとに付け替えるのが面倒でこちらを見つけて購入です。正規品よりは若干力を入れないと挿入出来ませんが問題無く使えてます。これで十分です。ちなみに正規品は500円。買い足ししないで良かった。

2019-02-21
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

みなさんのレビューで到着が遅いとゆうレビューを何件か見たんですが1週間以内に到着しました 物も普通に使用できたし この値段で2つ買えて大満足です

2019-06-14
この度は、御利用頂き有難う御座います。定形郵便での発送なので日曜・祝日・GWの配送が無いので、お急ぎのお客様は送料別商品を御求め頂けますと追跡番号が付いて日曜・祝日・大型連休の配達をおこなっております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

モノ自体は悪くないのですが、発送していただいた商品が届かず、お店に問い合わせしたところ、御厚意で再度送って下さいました。結局最初に送っていただいた商品は未だに届かず(>_<)多少お金はかかりますが、追跡番号付きで注文する事をおすすめします。

2019-05-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。追跡番号の無い配送方法は、保険未加入かつ追跡不可なので安価です。お急ぎの場合や追跡をおこないたい場合、追跡番号ありメール便や各種宅配便をご指示下さいませ。

5 2019-05-20

良い感じですよ。
通電状態も良いみたいですね。しっかりと充電してくれてます。今日届いて、早速使用してみたんですが、良い感触です。

2019-06-01
今後もよろしくお願いいたします。
  • tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

4 2019-05-13

SH-M08に使用
商品届きました。問題なく2個とも充電できました。

2019-05-31
この度は、ご注文ありがとうございます。この度の大型連休中の連休明け発送予約が前年の5倍になってしまいました。またお問い合わせ件数も受付順に回答してましたが数千件と想定外の状況で御迷惑をお掛けしました。次回以降のお盆休みと年末年始は、完全休業させて頂き連休明けから通常営業させて頂きます。重ね重ね深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
  • ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

4 2019-05-07

初めて購入しました。
新しい機種に変更したところ、充電器がtype-Cに、なったので、購入。
問題なく作動しています!
が、高速充電は出来ないようです。

2019-06-02
この度は、ご注文ありがとうございます。ケーブルが高速充電に対応していないと出来ません。アダプターは、あくまでも差し込み口を変換しているだけです。御使用のケーブルメーカーにご相談下さいませ。

5 2019-04-06

安すぎ
送料込みでこの値段、しかも二つ入り。一つでこの値段で
OKでしょう。いやいい買い物できたです。

2019-06-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本品は、製造メーカーに製造依頼を行い直輸入しており当社が発売元でございます。但し今年9月には、送料の値上がりと10月には、消費税増税が避けれません。ポイントやクーポンなどを御利用になり買い置きなども御検討くださいませ。

4 2019-04-03

2個ともマイクロUSBを変換して充電することができました。

2019-06-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎの場合は、送料別の同商品をお求めいただけますと少々割高ですが日曜・祝日の配達があり追跡番号も御座います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

早速の対応有り難うございます。
早速の対応有り難うございました。
機会が有ればまた、購入したいと思います。

• alptaurusさん
  • alptaurusさん

5 2019-06-13

Xperiaでしっかり使えました。
ハイスピード充電ケーブルでも無事使えました。

2019-06-13
ご注文ありがとうございます。お客様にお慶び頂きまして、レビュー返信を書いております私どもも大変うれしく笑みがこぼれております。ケーブルは、消耗品です。今年10月に消費税が上がりますので…9月上旬位までに使用期限付きポイントなどでの買い置きがお勧めです。今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-06-01

ちゃんとコネクタにはまりました。スマホの充電も問題なくできました。安くて良い品でした。

2019-06-02
この度は、ご利用ありがとうございました。大変喜んでいただき私どもも嬉しく思ういます。またの機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-06-01

問題ないです
問題なく使用できています。安く買えて助かりました。

2019-06-01
ご注文ありがとうございます。定形郵便(追跡番号の無いメール便)は、日曜・祝日の配達がないので、のんびりお待ちいただけるお客様に向いております。お急ぎや日曜・祝日を挟む場合、+40円で追跡番号付加もおこなっております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-05-26

レビュー書き込み後の対応がはやく、すぐに代品を送っていただきました。

2019-05-31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初期不良があったようですね。代品を本日発送させて頂きます。商品ページにも記載してますが、本品は、当社が発売元になりますので、「初期不良等はレビュー書き込みでなく:直接店舗までお問合せ下さいませ」。

5 2019-05-26

やすいです
問題なく使えます。100円ショップよりやすいです。

2019-05-31
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お慶び頂きまして、私どもも大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル