送料無料商品2点以上のご購入で追跡番号サ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

4 2019-07-29

送料無料で助かります。
電池交換無事に終わりました。成功しました。ありがとうございました。

5 2019-01-20

お安い早い
まだ入れ換えていませんが、きれいな商品でした。入れ換えかたも詳しく書いて下さっているので、自分で出来そうです!

2019-01-21

5 2018-12-31

☆腕時計用の電池★
腕時計の電池、自分で取り換えるので、購入しました。自分でできるので安上がりで、便利です。

2019-01-08

4 2019-08-25

発送も早く
いい物を安く購入できました。
また利用させて頂きます。

2019-10-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きまして誠にありがとうございました。
今度とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-06-25

安いです
腕時計をどこにでも置くので、時々行方不明になります。そのため同じ時計を3個持っていますが、同じ時期に電池が無くなります。価格が超安いので、買い置きにしておくと、そんな時にあわてなくて済みます。

2019-10-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。
※電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが長くなります。

5 2019-03-30

安いです
ペンの先が光るボールパンの電池が100円ショップでは2個で100円でした。あ

2019-06-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。電池の価格は、20年前とさほど変わらないのですが…送料は、年々驚くほど値上がりしてます。マウスやキーボードなどの乾電池などと合わせた、まとめ買いでポイントなどを利用したご利用もお待ちしております。電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが更に長くなりますょ♪今後ともよろしくお願いいたします。
  • Brono303さん
  • Brono303さん

5 2019-02-08

どれくらい持つかは不明ですが、止まってしまってる時計を動かしておくには安くて助かります。

2019-02-19

5 2018-12-11

腕時計の電池交換のため購入。難しい時計もあり、高い時計はプロに任せた方がいいかな。

2018-12-27

1 2019-02-09

耐久性全くなし
値段が値段なので、あまり期待してなかったのですが、全くの期待外れ。
時計に入れたのですが、数時間しか稼働しません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他