Energizer アルカリ 乾電池 単6形 AAAAセル...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

パソコンでお絵かき
パパのパソコンにときめいて、ゲームやお絵かきに興じていたのだが、ペンが動かなくなったよー( ;∀;)という娘。電気屋さんの店頭販売にはないサイズでがっくり。これで復活できるはず!
たくさんは要らないので、少ない数でも送料優しいこちらに出会えて良かったー
到着まではまぁ数日かかりますが、仕事ではないのでゆっくり待ちました。ありがとうございました。

2019-10-11
この度は、御利用下さり誠にありがとうございます。お喜び頂いてスタッフ一同嬉しく思います。
定形郵便のためお届けにお時間がかかってしまいますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またの御来店をお待ち申し上げます。

5 2018-11-25

PCのペン用に購入。近所でなかなか見つからないのでありがたいです。

2018-12-27
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
  • moto92560さん
  • moto92560さん

5 2019-09-18

快適です
パソコンのタッチペンの電池として使用しています。注文から発送までスムーズで好感持てます。
商品自体も安価であるが十分に使用できるので満足しています。電池がなくなったらまた購入します。
実は,今回2度目でした。

5 2019-05-23

surface用タッチペンの電池として購入いたしました。特殊な電池のため、近くの家電店で探してもなかったので、どうしようか迷っていたところ、ネットで探したら、送料無料で安価だったためすぐに購入しました。
スムーズに対応していただき、発送も早かったため助かりました。

2019-05-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は、本品を発売元のアメリカから直輸入しており新鮮な電池を御提供させて頂いております。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-04-23

満足しています。その2
surface用タッチペンの電池として購入いたしました。家電店で探しましたが置いてないか、価格が倍以上のお店などいろいろで、ネット通販で探しました。価格も納期も満足しています。

2019-06-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本品は、当社が米国Energizer社代理店から直接輸入をし国内の自社でシュリンクパッケージにしておりますので、安価に御提供させて頂いております。今後もsurface用タッチペンを大切にされて下さいませ。なおお急ぎの場合は、送料別の商品を御求めになりますと土日祝日の配送もあり追跡も出来ます。

4 2019-01-24

近くのお店で売ってないのでこちらで購入。
少ない数量でも価格も送料も抑えられて助かります。

2019-01-24
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。

4 2019-01-14

なかなか打っていないサイズなので大変助かりました。

2019-01-22
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価もいただきありがとうございます。

5 2018-04-27

サーフェスペンに。
大型家電量販店にすら売ってない単6電池、こちらで少量から買えて本当に助かりました。
電池の外装のフィルムを剥がさないと入らなかったのですが、ちゃんと動いたので良かったです。

2019-01-23
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。

3 2019-02-10

タッチペン ペンライト には不可欠!重宝しています。

2019-02-22
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューの評価もいただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。