Panasonic 単3アルカリ乾電池 20本単三 電...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

親切な対応
配送先を間違えてしまいメールにて変更をお願いしました。
翌日に返信を頂け、現在品切のため入荷待ちとの内容も添えて下さいました。
配送先の、変更の承諾だけでなく小さな気遣いが嬉しかったです。
届いた品物はまだ使っていませんので評価のしようがありませんが、機会があればまた利用したいお店の1つになりました。

2019-01-10
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております

5 2018-10-01

いいです!
地震の時の停電で懐中電灯などがとても必要だったので、電池を買いに外へ出ても売り切れ状態で手に入りにくかったりしたので、本数が多くて値段も安いので防災グッズと一緒に入れておきたいと思います!

2019-01-10

5 2018-05-02

補充…
在庫が無くなりかけの為に購入しました!又REPEATします。

2019-01-23

4 2018-08-01

いつも利用させていただいています。パナソニックはやはりいいです。

2019-01-11
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューの評価もいただきありがとうございます。

4 2017-11-24

安いと思います。
母親が単3乾電池が欲しいと言っていたので購入しました。1回に数本使うのでお得ではないかと思います。

2019-03-15
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューへの記入と評価もいただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

5 2017-07-16

常備していないと不便なのでいつもまとめ買いをしています。送料無料は有難いです。

2018-07-12
満点の評価いただきありがとうございます。
又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
  • unagikko13さん
  • unagikko13さん

3 2018-12-19

電池はあまり沢山持っていてもダメだということが分かってから、在庫がなくなり、慌てて買いました。ドラックストアとか100均とかのは1カ月くらいしかもたなくて。

2018-12-27
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。

3 2018-12-09

まだ届かないけれど
まだ届いてないけれど、お店で買うより安いので買った。電池はいつも常備しておいたほうが何かと便利だと思う

2018-12-27
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう従業員一同がんばります。
またのご利用お待ちしております。