日本メーカー製 CR1220 × 5個 メール便【...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

時計の
電池交換に買いました。
安いのでお得です。

• aq8465さん
  • aq8465さん

5 2018-04-26

早い発送ありがとうございます。
送料もかからず、梱包も充分でした。
早い発送感謝いたします。また、困った時
お願いいたしますね。

2019-01-23

5 2018-02-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

2019-01-22

5 2017-11-30

キーレス用に購入しました。早速交換してスムーズになりました。
メール便無料で気軽に購入出来ました。
ありがとうございます。

2019-01-30
  • kin31080さん
  • kin31080さん

3 2019-04-26

コンビニに置いてなくて、電子体温計の交換用に購入しました。

2019-06-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。業務用200個パックを自社の簡易包装にてお届けさせて頂きました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。※電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが長くなります。自動車ディーラーや時計店も素手で電池を触りません。一度、お試しくださいませ。※当店は、日産・ホンダ・トヨタ・ヤナセ・三菱自動車各社のディーラー各社やオムロン他メーカーに同品を納めておりますがノークレーム商品です。御安心下さい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他