ソニー SR927W(399)×1個ボタン電池/酸化...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

159円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

満足です!対応も商品も十分満足しています。

2019-03-27
レビューへの記入と評価もいただきありがとうございます。
お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。

5 2019-02-13

格安で大満足
ホームセンターでは高く、百均では販売されていないのでこちらで安く購入出来て助かりました。使用についても何の支障もありません。送料も安く、また利用したいです。

2019-02-21

5 2018-10-25

25年前のプロトレック
25年前に買ったカシオプロトレックが甦り現役復帰です。

2019-01-08

5 2018-03-02

無事商品が届き電池交換も終了しました。
思い出のG-shockが復活しました。

2019-01-22

5 2017-08-20

大満足です。
商品が無事に届きました。ありがとうございました。品揃えも良く大変満足しています。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• bisty111さん
  • bisty111さん

4 2017-06-10

お安く購入出来ました
時計の電池に使用
普通に、問題なく動いています

2019-03-15

5 2016-09-17

満足です。
腕時計の交換用に購入しました。近隣の店舗をいろいろと探しましたがどこにも売っていなかったので助かりました。

2 2019-04-10

電池が即切れました
交換後2日目で電池容量が減ったのかも? Gショック針は動いているが 液晶表示が出ていない

2019-06-15
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。酸化銀電池は、アルカリ電池のように瞬間的な放電が少ないです。針が動いていると言うことは、電池の問題でないと考えます。お手数ですが下記メーカーのお客様サービスセンターにお尋ね下さい。

カシオお客様サービスセンター
O57O-O88955 ※PHS・IP電話・公衆電話の場合
※音声通話定額制の場合 TEL.O3-5334-4869
受付時間 月曜日〜土曜日 AM 9:OO 〜 PM 5:3O
(日・祝日・弊社指定休業日は除く)

PRO TREK Smart 『WSD-F20』『WSD-F30』 / Smart Outdoor Watch 『WSD-F10』 については、お問い合わせ窓口が異なっております。以下の電話番号へお問い合わせください。
ナビダイヤル O570-O889922
※PHS・IP電話・公衆電話の場合
※音声通話定額制の場合
 O3-5334-4957 O=0

またお客様がお求めの電池は、メーカー保証期間電池です。
下記にもご相談下さいませ。

ソニーお客様相談窓口
住所:神奈川県藤沢市
連絡先:0120-777-886
※携帯電話・PHSからは0503754-9555(通信料金が発生します)
上記へお問い合わせ後、400# を押して下さい。
窓口的には、デジタルビデオカメラハンディカム/デジタル4Kビデオカメラレコーダー/ハンディカム専用アクセサリーですが電池の知識をお持ちのスタッフが数名在籍しております。もし繋がらない場合、 999# を押して総合窓口へお掛け直しください。繋がりましたら「電池の相談」の旨をお伝え頂き折り返しの連絡をお待ちください。

以上、ご確認くださいませ。

3 2017-05-04

ベイビージー電池交換
今回初めて購入しました。
問題なく動きました
対応は早かったですが手元に届くまでに時間がすこしかかった印象です。
対応は良かったので必要になったらまたお願いするかと思います

2019-03-15

1 2016-10-22

長持ちしない
海外のツアー旅行に行くためにGショックの電池交換をしようと購入したのですが、電池交換をしてから2週間もたたず旅行中に腕時計の電池がきれました。
2週間もたない電池ではほとんど意味がないです。
注文から商品到着まで1週間以上もかかったのも困りました。
近所のお店でなかなか売っていない商品だったので大変残念ですが今後はこちらでの購入は控えたいと思います。

3 2016-10-14

問題なく使えてます。
昔のGショックの電池が切れていたため購入しました。しかりと動いてます。問題なしです。