ソニー SR626SW(37 7) × 5個 メール便【送...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 腕時計の電池交換用ですのでたくさん使いませんが、交換したい時にあると便利です。なかなか無いサイズで、家電量販店では一つ一つの値段も結構するので、メーカー品のまとめ買いができ、且つ安価なのはありがたいです。今までに外れだったり使えなかったことはありません。1年以上家庭で保管していたモノも使えました(購入時よりも容量は減っていると思いますが…) ・・・(続きを読む
  • 夢追人4989さん
  • 1 2017-12-20
  • ボタンデンチの残量がありません
  • 時計の電池を交換したがすぐに止まってしまい安い電池は使い物にならないと電気店でメーカー品を購入しました。今日残っている電池の残量をテスターで計ったところ全部赤マークをさしました。使用期限は2020.04です。ソニーのネーム入りの電池です。本物でしょうか?安かろう悪かろうの典型ですね。安かったので大して腹も立たなかったが、今年の7月に購入したものです。すぐにテスターで計ればよかっ ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

安い!
チープカシオの電池が切れたので購入。
簡単に交換でき満足しております。

• jamコロさん
  • jamコロさん

5 2019-06-11

価格・メーカーに満足
サーフィンのシリコンウォッチ用に購入。安いけどもよく分からないメーカーより、信頼のできるショップで納得のできるメーカーと価格かと思います。送料無料もありがたく、またリピートするでしょう。

2019-06-13
先日は、御注文ありがとうございます。ソニーは、年内一杯で各種電池の販売を終了(電池事業を撤退)します。ソニーブランドをお求めであれば、お早めにお求め下さいませ。

5 2019-05-15

今までに外れだったり使えなかったことはありません。

2019-05-31
この度は、ご注文ありがとうございます。国内メーカーの市販品(パッケージが日本語)は、BAJ(一般社団法人電池工業会)規格により使用推奨期限が2年間でメーカー保証期間です。海外向けパッケージの場合、IEC(国際電気標準会議/スイス)規格により使用推奨期限が5年です。海外向けパッケージの場合、消費者への最終販売者が初期不良のみを保証するケースが多いです。しかしながらメーカーは、海外向け電池も国内向け電池も生産分けしておりませんので電池品質は、いづれも変わりません。今後も高品質電池をお探しでしたら当店をご利用くだいませ。
※SONYブランド電池は、2019年12月を以て生産終了となり以降は、製造元のmurata/村田製作所ブランドになります。
  • しげ3575さん
  • しげ3575さん

5 2019-07-13

時計の電池交換に初挑戦。頼んですぐに届きました。時計用電池の中でもこの品番は主流で価格も安く、送料無料でお買い得。

5 2019-07-09

時計用
1個ずつ小分けに出来るので使い勝手がいい。
しかも安い!!

5 2019-04-10

Swatch に利用しています。安く買えて手軽に出来て有難いです。

2019-06-15
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。スウォッチ・スキンシリーズ(スウォッチの最薄シリーズの腕時計)は、純正ボタン電池であるrenata社の電池以外フタが閉まらない様に作られています。ご注意下さいませ。

5 2019-01-12

助かりました!
買って間もない、ナース時計が止まってしまったのですが、せっかく安く買ったので自分で電池交換を試み、大成功でした。以前買って、止まっていた時計も交換できて大満足です。

2019-01-22

5 2018-12-10

ボタン電池
時計電池交換しました。
動きだし安心しました。

2018-12-27

5 2017-08-08

本日無事に受け取ることが出来ました!
迅速な対応で、すぐ届いたので助かりましたm(_ _)m
SONY製品が届いて良かったですっ!
有り難う御座いましたm(_ _)m

• chibiruneさん
  • chibiruneさん

5 2018-02-13

手間が省けます
自分で出来る事は自分でするので
大変助かります

2019-01-22

4 2018-01-27

問題なく使えております。また利用したいです。

2019-01-11
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューの評価もいただきありがとうございます。

5 2017-10-06

便利
時計の電池交換はいつも時計屋さんに持って行っていましたが、このショップさんのおかげで自分で換えることができるようになりました。有難いことです。

5 2017-09-23

送料無料なのがありがたいです。
送料無料なのがありがたいです。
使用期限もけっこう先でした。

5 2017-09-01

気に入ってます。
かみさんのドルガバの電池購入しました。安く購入でき助かりました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 915

5 2016-12-13

懐中時計が息を吹き返しました
電池切れで停止していた、お気に入りの懐中時計が蘇り、数年ぶりに時を刻む様になりました。
懐中時計のふたは、肥後守の刃を押し当てて開ける事が出来たのだけど、電池の名称が判らず半ば諦めていましたが、視力のいい人に読み取って貰い、今回めでたく再生できました。

2018-07-12
満点の評価いただきありがとうございます。
又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。