日本メーカー製 CR1632× 2個【追跡番号あ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 以前、車のアクセスキーに安い海外メーカーの電池を使ったら持ちが悪かったので、純正で使用されている電池にしました。パッケージはショップさんオリジナルですが、中身はその辺の電気屋さんに置いてあるパナソニック製(インドネシア)の電池と同じだと思います。送料込みでも近所のホームセンターや電気屋より安く買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ht-1974さん
  • 3 2014-08-27
  • CR1632 2個で1個
  • 予定通り届きました。急ぎではなかったので、メール便で通常リーズナブルな時間で受け取れました。「2個1シート」なので、10個ほしいときは5個としてよいのか少し心配しましたが、10個きました。「Product made in Japanese maker!」とありMade by Panasonic ならば、「in」は「by」ではと思いましたが、「!」を気にしつつ「MADE IN INDONESIA」によりのホームページをみて一応納得しました。これまでも、中 ・・・(続きを読む
  • あるファンさん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,561

5 2019-04-15

リモコンボタン電池
2個セットで送料無料、無駄がなく買いやすいと思います。
反応が弱くなり電池の替え時だと思って注文しましたが、すぐ届き使用できない期間ありませんでした。
とてもよかったです。

2019-06-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。業務用200個パックを自社の簡易包装にてお届けさせて頂きました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。※電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが長くなります。自動車ディーラー様や時計店様も素手で電池を触りません。※当店は、内外自動車ディーラー各社様や大手体温計メーカーほか電子機器メーカー各社様に同品を納めておりますがノークレーム商品です。

5 2019-03-08

スマートキー電池交換
ドアロックの作動がおかしくなり、DIY電池交換しました。
前回も今回も車検時のトラブルで、良く出来た上手いタイミングだと常々思います…(?)。
信頼のパナソニック製、2年後にまた伺います。

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューへの満点の評価をいただきありがとうございます。

5 2019-03-02

問題なし
包装は簡易ですが、インドネシア産は、パナソニックの正規品を製造してる国なので、ホームセンターの製品より安く買えました。百円ショップ製品はあまり進まないです。問題ないと思うけど、液漏れが怖い!

2019-03-07
  • raku1985さん
  • raku1985さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-02-12

やっと見つけました
車のキーの電池が消耗しているせいか時々エラー表示が出るようになり交換したいと思っていたんですが、
パナの電池ということで品質等で安心して使えます。また次回も購入したいです。

2019-02-19

5 2018-11-19

リモコンキーの反応が鈍くなってきたので交換しました。
反応が良くなりイライラが無くなりました。

2019-01-07

5 2019-04-04

車のキーで利用しています。問題なく使えています。

2019-06-15

5 2019-03-07

車のスマートキーに
一番安くて送料無料!簡易包装品ですが問題ありません。

5 2019-03-07

車のスマートキーに
安く購入出来ました。送料無料も嬉しいですね。

5 2019-03-21

5個入りで同じぐらいの値段で海外製の
商品もありましたが、同じ海外製でも
日本のメーカーの物が安心なので^^;
プリウスのリモコンキーに予備で買いました

2019-03-27
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューへの記入と評価もいただきありがとうございます。

5 2019-01-16

自家用車のスマートキーの電池が切れたので購入。発注してからすぐ届きました。電池が切れていたので大変助かりました。

2019-01-18

5 2018-12-15

安い!
キーレス用に2個セットを購入しました。
メール便送料無料でどこよりも安くパナソニック製が買えました!
メール便なので、気長に待とうと思っていましたが、たったの3日で到着!
また、次もこちらで購入しようと思います!

2018-12-27
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております

5 2018-10-28

ボタン電池
包装は店舗に在るものではなく、ビニール袋に1つずつ入ってます。
使用期限の記載もあり中身もメイドイン、インドネシアで安心しました。
普通に使えます。

2018-10-31
お世話になります。村上バッテリー株式会社 マイクロ電池グループで御座います。
バルクパック(ばら=素電池)は、安価ですが取り扱いが困難なので自社にて簡易パッケージや個包装にしており皆々様は、もとより自動車ディーラーや各種メーカーに出荷しております。使用期限は、肉眼では見にくいですが…電池のマイナス極側の中央に2桁の刻印があり製造年月を見る事が出来ます。左が西暦の1桁。右が製造月で11月はYで12月はXで打刻されてます。その年月に5年を加算しますと使用推奨期限が把握できます。またインドネシア製について…。今から10年ほど前から2014年にかけて急激な円高が発生しました。これにより原材料が高騰してしまいCR:Panasonicのコイン形リチウム電池は、未来の国際的な競争力を視野に全品インドネシアにあるP.T.Panasonic製造となっております。製造国は、インドネシアですがパナソニックの日本品質がインドネシアでも引き継がれており高品質を維持し続けております。今後ともパナソニック製コイン形リチウム電池をよろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-07

スマートキーの電池
トヨタ車のスマートキー用に、買い置きしました。

5 2018-02-04

予備
ムーヴ、スティングレー(ともに2013年式)のキーレスの予備として購入。前回問題なく使えたので今回もお願いしました。コスパもサイコー!

2019-01-11

5 2017-10-14

車用に
ヴォクシーのキーが電池切れになったので購入。