日本メーカー製 CR2412×1個 メール便 【送...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 《安価》
  • レクサスのカードキー用に購入しました。このタイプの電池はそこらでは売ってません!ディーラーは遠いし面倒!やはり通販は助かります。商品はパッケージは違えど、性能的には何の問題も無し!標準価格の半値以下で購入出来るのは有難いの一言! ・・・(続きを読む
  • rocksoldierさん
  • 3 2017-10-27
  • CR2412ボタン電池
  • 近くの販売店では取り扱って無いものなので助かりました。商品その物はどれも同じで比べようがないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

生産国は日本じゃないけどパナソニックなので安心だと思います。

2019-06-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。パナソニックは、リチウム電池を国内製造しておりません。過去、民主党政権時代の円安時期に国内生産ラインをインドネシアに変更しました。お客様の地域ですとトヨタ自動車様のオークション会場やレクサス販売店様などにも安定的に当社から本品を納めさせていただいておりますがノークレーム商品でございます。

4 2018-09-19

満足
家電量販店にもなかなかおいてないので、安く購入でき満足しています

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
評価いただきありがとうございます。

5 2018-01-22

便利
この電池近くのお店では売っていないんですよね。注文してから3日後にポストに入っていました。大変便利です。

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューの評価もいただきありがとうございます。

5 2018-01-17

電池が無くなりそうで焦ってましたが早い発送のおかげで大丈夫でした。

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューの評価もいただきありがとうございます。

5 2017-10-25

レクサスカードタイプキー🔑用!
発送も早く良かったですよ!また購入したいです!価格にも大満足です!

5 2017-09-19

問題なく動作してます。
近所のお店では結構高いし、百均は耐久性に疑問がつくため今回購入しました。問題なく動作してます。

5 2016-04-24

メール便対応で助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2014-08-28

商品届きました
スムーズな取引ができて良かったてます。電気屋にもなかなか置いてない特殊な電池なので助かりました。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2016-07-05

車の鍵用に
車のカードキー電池が少なくなったので交換用に買いました。
ネットで調べたら、ディーラーにお願いすると電池代+工賃分がかかり高くつくと知ったので自分で交換しようと思って。
簡単に交換出来ましたよ♪

5 2016-07-03

愛車用に
愛車のカードキー用に購入。探し回るよりも簡単で助かります。

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2016-06-19

助かります
カードキーの電池交換に(^^
ディーラーですと割高ですし、何よりめんどなので…..すぐに届いてとっても助かりました!

5 2016-05-27

レクサスに
近所で売ってなかったので。ディーラーに行きたくないし。

5 2016-04-25

助かりました
レクサスのカードキー電池交換のためだけにレクサスまで行くのは面倒なので助かりました。(トヨタ販売店・家電ショップでも売っていません)

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2016-04-18

届きました!
レクサスCTのカードキーの電池が切れ、こちらで購入させていただきました。問題なく使用できています。お安く購入でき、大変助かりました。また是非こちらで購入したいと思います。

4 2016-02-27

安いです
車のキー用電池なので、家電量販店やホームセンターでは扱っていないようです。
そこで、ネット検索したらここを見つけました。
安いから不安でしたが、今のところ問題なく使用出来ています。
メール発送でしたので入手までに時間がかかりました。

2018-12-21
レビューへのご記入にご協力いただきまして、ありがとうございます。
次回は、5点の評価をいただけるよう頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。