日本メーカー製 CR2016× 1個 メール便の...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2015-04-23

体温計用に。
よそで買うより安くて助かりました。送料を入れても安いですね。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

5 2015-04-21

パナソニックのコイン電池がとても安く購入できました。今必要は無いのですが、安いので何個か同梱でいっしょにかいました。かなりお得です。

5 2015-03-26

以前100均でボタン電池を購入したところ、驚くほど使い物にならず・・・。国内メーカー品であるので普通の使用感を期待しています。

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

5 2015-02-10

体温計の電池マークがでたので、交換用で購入です。問題なく使えています。予備も買っておきました。

• akichankさん
  • akichankさん

5 2014-11-06

大変安く購入できました
電気店で購入するより、かなり安価に購入でき満足です。

• yasu6290さん
  • yasu6290さん

5 2014-10-11

購入前は不安でしたが・・・
パッケージが違うだけで品物は一流品です。
値段も安く大変満足してます!
リピート確定ですね!

4 2014-09-03

リピートです
G-SHOCKの電池交換に使用です。たくさんあるので、安くて助かります。

4 2014-09-03

納得
100均より安い。余ったポイントの消化にもってこい。

4 2014-08-12

単品を組み合わせて購入できるのでお買い得だと思います。

5 2014-07-23

メーカー品で、こんなに安く買えるとは、驚きです。
メール便対応だし、もう100均とかホムセンで買うのはアホですな。

5 2014-05-04

お得です
まとめて買うとすごいお得。今回は家で使用している数種類をまとめて購入しました。

5 2014-04-29

問題もなく使えます
問題もなく使えます
欲しいときに安く早く手に入るなんてとても助かりました
また、
よろしく

4 2014-04-02

電池はどこの物も同じかなと思います。ショップの対応がとても早かったので、助かりました。

4 2014-04-02

電池はどこの物も同じかな と思います。ショップの対応がとても早いので、こちらで購入してます。

5 2014-02-04

安い
2個注文。2個で80円には驚き・・ お店では 2個入りを普通に買って400円台だったと思います。 家で使うなら切り売りで十分 パッケージはゴミですから・・。送料を払っても安いです。