日本メーカー製 CR2016× 1個 メール便の...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

またまた購入
ボタン電池は色々種類があり、だいたい同時期に寿命がきます。
今回も価格も安く安心できるパナソニック製を購入させてもらいました。
バッチリ使用できてます。

2019-01-22
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

5 2017-02-08

コスパ最高!
メール便でしたが問題なく届きました。電気屋さんやカーショップにもボタン電池のある程度は在庫がありますがネットで値段をみたら他ではもう買えません(笑)パナソニック製品で信頼もあり配送も早く助かりました。キーレスに使用しましたが今のところ問題ありません。

• mh511さん
  • mh511さん

5 2016-02-14

体温計の電池交換用に購入しました
体温計を使おうとしたら電池が切れていたので急きょ購入しました。パナソニック製で安く買えてよかったです。

2019-02-06
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

5 2015-12-12

リピートです。
ほかの種類の、パナソニックのボタン電池とともに、リピート購入です。安くて助かります。

5 2015-05-30

お勧めです。
他の種類のパナソニックと、同時注文です。

5 2015-03-26

以前100均でボタン電池を購入したところ、驚くほど使い物にならず・・・。国内メーカー品であるので普通の使用感を期待しています。

5 2014-02-04

安い
2個注文。2個で80円には驚き・・ お店では 2個入りを普通に買って400円台だったと思います。 家で使うなら切り売りで十分 パッケージはゴミですから・・。送料を払っても安いです。