パナソニック CR2016× 1個 メール便の【...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

安価で購入出来、良かったです。
発送も早く、大変助かりました。

5 2020-01-18

リモコンの電池が切れたので交換のため購入しました。問題なく作動しています。

5 2019-12-18

今まで眠っていた、腕時計を復活させる為に購入
おかげでバッチリ時を刻んでいます

5 2020-11-09

期待(予想)どおりの使用感
ストップウォッチ用に購入。ちゃんと使えます。(当たり前だよね!) 発送も早く、メール便は郵便受け投函で簡単受領。死んでたウオッチが生き返りました。

5 2020-05-02

一個単位で購入できてとても良かったです。

5 2020-09-20

体温計の電池が切れたため購入しました。すぐに届いたのでありがたかったです!

4 2020-05-07

体温計用で購入しました。
問題なく使用してます。

5 2020-04-30

良かった。
探すのに、大変な電池だし、売り切れだし、とても、助かりました。

4 2020-04-25

コロナで体温計の電池が店に売っていない中、ネットで見つけ注文したところ、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-04-25

簡易なパッケージですが全く問題ありません。すぐ届きました。

5 2020-04-23

体温計の電池として購入しました。どこよりも安く送料無料だったのでお買い得でした。

• ks716214さん
  • ks716214さん

5 2020-04-20

店頭になかったのでこちらで売っていて助かりました

5 2020-04-18

体温計の電池がきれてしまったので購入しました。一週間くらいで届きました。無事に使えたので良かったです。

• Raku1938さん
  • Raku1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2020-04-11

体温計の電池
体温計用に購入しました。注文後1週間後 届きました。性能良好、異常なく取り替えました。

• susie2295さん
  • susie2295さん

5 2020-04-11

問題ありません
問題なく届きました。
パッケージが簡素なタイプです。

関連ジャンル 家電電池乾電池