日本メーカー製 CR1632×10個リモコンキー ...(ショップ村上 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

安価で助かります
乗用車のリモコンなどのストック用に購入です。コンビニや、家電量販店比べ安価で助かります。

2019-06-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。業務用200個パックを自社の簡易包装にてお届けさせて頂きました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。※電池交換は、ゴム製指サックをされてから行いますと電池のモチが長くなります。自動車ディーラーや時計店も素手で電池を触りません。一度、お試しくださいませ。※当店は、日産・ホンダ・トヨタ・ヤナセ・三菱自動車各社のディーラー各社やオムロン他メーカーに同品を納めておりますがノークレーム商品です。御安心下さい。

5 2017-11-09

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-11-27

トヨタのウィッシュ用に購入
1ケ単位で販売しているものとパッケージが違うだけで
商品は問題なく使用できました。
送料も安くて市販の値段より半額程でした。
10ケ購入したのでしばらくはもつので無くなったら
またリピしたいです。

5 2017-08-14

まだ未使用です。
キーレスリモコン(車)用に購入。ストックが無くなったために補充としてです。
使ってないのでまだコメントできませんが、パッケージはシンプルでした。

5 2016-02-12

ボタン電池
いつも購入させて頂いております。価格も安く、品質も良いので助かっております。

2019-02-06
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
満点の評価いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

5 2015-09-09

充分です
自動車のキーレス等の電池交換に購入しました。
激安品の中には電池の厚みが明らかに薄かったりして使えないものもあるのですが、
こちらの商品はメーカー品なので何の問題もありません。
値段もおとくなのでとてもいい買い物でした。

• fumi985さん
  • fumi985さん

5 2014-10-08

とても安い!
とても安くて助かります。またよろしくお願い致します。

5 2014-02-23

ショプで買うと倍の値段がするのですごく助かりました。

3 2016-11-28

つかいすて、なので、やすくてとてもよかった。

3 2016-11-28

つかいすて、なので、やすくてとてもよかった。