【送料無料】マーナ Shupatto 保冷バッグ M...(SANNO online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

シュパットシリーズはL・M2つに続き保冷仕様の購入で4つ目です^^;
今までは四角いエコバッグを使用していたので丸みのある形の3シュパットにまだ慣れてはいませんが、
畳むストレスが無いシュパットにはまっていました(笑)
今後、コンビニでもレジ袋が有料化されることもあり、コンビニスイーツが好きで良く購入するので保冷仕様も必要になり、なら畳める方が・・・と
厚みはありますが、畳める保冷バッグは無いので助かります^^
ちょっと入れづらいのが難点です・・・^^;

5 2018-04-29

プレゼントに
先輩の退職のお祝いにと探していた折、この商品を見つけました。費用が限られている中でのチョイスでしたが、とても喜んでいただきました。

• honey1947さん
  • honey1947さん

3 2019-06-11

小さくたためる
思っていたより小さいですが、ペットボトル6本入るとの事です。まだ使ってないのでわかりませんが夏本番になったら上手く使いたいと思います。

3 2019-05-21

思ったより大きかった
保冷バッグなのである程度の厚みと大きさは否めないですよね。シュパッとたためるのは楽です。

1 2019-05-16

ガッカリです
コンパクトにはなりますが、本来のバッグの使い勝手としては入れづらいわ、量は入らないわ、水平性を保てないわ、保冷機能もイマイチ、と最悪のエコバッグでした。2回使ってサヨナラしました。道理で使用している人を見たことない訳だと納得した高い買い物でした。