【3980円以上送料無料】マーナ トライアン...(SANNO online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

シリコン素材だからいい!
シリコンなら数もつかないから、探していて黒だったこで購入しました。カイ〇〇やニ〇〇にも似たようなのありました。

5 2019-02-26

使いやすい
丸いおたまより注ぎやすい。もっと早くから使えば良かったーって気持ちです。キッチンはホワイトで統一していますがホワイトは色移りが心配で黒でもグレーっぽいので問題なしです。

4 2018-06-23

良いです
鍋が傷つくのが嫌なのでいつもシリコンを選びます。こちらは縁が薄くなっていて、均一の物に比べるとすくいやすい。お玉自体は浅めで小さめ。

• KOMIKA0826さん
  • KOMIKA0826さん

5 2018-07-30

よかった
同じシリーズでそろえたくて、お玉、フライ返し、スプーンを購入。色、大きさともにちょうど良いです。

• るぅuさん
  • るぅuさん

5 2018-02-07

大活躍!!
高価なお鍋を購入したをきっかけに、傷がつくのをなるべく避けるためシリコーンのおたまを探していて
こちらのショップで見つけ購入しました。
思っていたよりも使いやすく角まで綺麗にすくえてとても便利です。
毎日、大活躍してくれています。

• zunkohanさん
  • zunkohanさん

5 2018-01-04

金属NGの鍋用に購入しました。
フラットの部分があるのでなべ底にフィットし、すくいやすいと思います。

5 2017-12-17

使いやすい!
シリコンの丈夫さ柔らかさ、大きさ全てイメージ通りでした^ ^

5 2017-11-14

すくいやすい!便利です!
愛用しているルクルーゼの鍋に傷がつかない素材の
ものを探していました。
色んなメーカーのものと迷いましたが、
シリーズで揃えたくて、こちらにしました!
スプーンとターナーも買いました。
お玉の平らな部分が鍋の内側にフィットして、
こぼさずすくえます♪

5 2018-01-30

おたま、サイズかんよかった!未使用ですが、使うの楽しみ。

5 2017-07-05

新しく買った鍋に傷を付けたくなくてシリコン製を探していました。ちょうど良い大きさです。食べ物の色が付きにくそうな良い色だと思います。

• 朱鷺3さん
  • 朱鷺3さん

4 2017-05-08

お鍋を傷つけず、とても良いです。
なめらかに使えます。私的にはもうちょっと柄が長いと良かったのですが…

5 2017-05-11

新しいお鍋を傷つけないために購入☆
一見使いにくそうかと思いましたが、案外使い勝手が良かったです。買って良かった♪

4 2017-03-18

黒を購入しました。
1000円+税ってちょっと高いかなーと思いましたが、
シリコンで柔らかく、鍋も傷つかないのでいいです。
若干、一回ですくえる量が少ないです。

4 2017-02-19

良かった
最後までキレイにすくえて満足!
ただ、届いた時に髪の毛が
一緒にはいっていた。
だから☆4つで。
ただ、商品自体はいいので
リピートしたい!

5 2017-02-03

良かった
使いやすいです。汁物をお弁当に持って行く時にポットに注ぎやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル