4.84
(51件)

2024/06/09
    使い始めは、インクが乗っている(色がついている)部分は水をあまり吸わないので、吸水性を求める方は白地の柄を選ぶと良いかと思います。数ヶ月使ってくたくたになれば大丈夫でした。 地の目とカットラインのズレが大きかった物だけ、10ヶ月ほど経った今でも端がほつれてくるので星を一つ下げました。 ほつれない加工というのがどんなものか分からなかったので切りっぱなしを選びましたが、比較のために端の処理の写真があれば良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/23
    つぶはむ☆さん
    可愛い!個性的!
    発注から到着までは時間がかかります 柄が選べるのはいいです。 可愛い柄なのでお気に入りです 端の処理は経年劣化しそうです お値段相応がちょっとお得です。 発色は良しです! 吸水性は、使いながらまた実感したいです!
    注文日:2023/07/19
    2023/04/09
    zahharoさん
    背景のチェックがかわいい
    間違え、ほつれ防止加工じゃないタイプを注文してしまいました。たの柄は加工済みの物だった事から、手拭いのはあまりない加工があった方が折り畳みに時、考えず良いです。とは言え、洋食柄はどれも可愛い。良く考えた素敵な手拭いです
    注文日:2023/04/02
    2021/09/09
    スミレ6661さん
    選ぶ楽しみがありました。 全体的に色の濃いモンブランと焼き鳥は絵柄は良いものの 生地が固く吸水性も今一つだったので、肌に使うより あずま袋やブックカバーなどの使い方が向いているようです。 いちご大福、グレーだから地味かなと思いきや実際届いてみると 想像してたよりおしゃれで一番良かったです! みたらし団子も柔らかいイエローで可愛いと思いました。 この cankeriシリーズは、その絵柄の品を手土産にする時のラッピング用にしてもいいかも^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/14