1,800円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

端処理:切りっぱなし

至急の発送ありがとうございました!
退職挨拶の粗品として購入。急ぎの旨を記入して、注文から配達まで3日ほどで、丁寧な包装で届き、感激しました。
老若男女問わず気にいってもらえそうな豆柄❣️どれも可愛らしく、自分もほしくなりました。
お忙しいシーズンに至急届けてくださり、ありがとうございました。
また利用させていただきます😊
※個包装、帯は別料金ですがとても丁寧。手ぬぐいのリーフレット入りも嬉しいです♡

5 2023-10-27

すき
めちゃ好みです。
元々コーヒー豆のタイプを持っていて、他の豆シリーズも入手出来て嬉しい。手拭いなので薄くて軽くてすぐ乾く。アウトドア、運動、温泉、サウナで気に入って使ってます。リピ決定。

5 2024-02-03

端処理:切りっぱなし

タオルと比べてかさばらず乾きやすく使いやすいので重宝しています。
何より柄がカワイイ!!
使い込んで柔らかくなるのが楽しみです!

• seroja705さん
  • seroja705さん

5 2023-09-13

端処理:ほつれない加工済

生地がしっかりしています
デザインも可愛らしく、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2023-03-06

豆柄が気に入りました
色々と活用しています
ありがとうございました

• kota8209さん
  • kota8209さん

5 2022-07-25

とても素敵です。豆シリーズ。手ぬぐい大好き派なので、5枚口も嬉しい。

4 2022-12-11

うん!かわいい
いろんな豆の柄で、めちゃかわいいです。いつも、仕事中、手拭いを首に巻いているので大活躍まちがいないです。

• 蒼天☆さん
  • 蒼天☆さん

4 2022-01-27

どの柄にするか悩んだため、全種類入りのこちらを購入しました。
どれもかわいい(*>ω<*)
ただ、小豆と黒豆は縦の一方向じゃないと柄があわなくなってしまうので、そこがちょっと残念です( ;∀;)
落花生や枝豆のように、お豆以外の柄の方向が斜めだったりランダム?なタイプだと使いやすくて嬉しいです。

4 2021-07-23

お早い対応と丁寧な、梱包ありがとうございます。
普段から手拭いを愛用しています。
今回の購入品は、とても可愛いデザインで使うのが楽しみです。
大判でも嵩張らなず、速乾な手拭いは日常で重宝します。

• WM2008さん
  • WM2008さん

3 2022-08-23

梱包発送はいいけど台所の手拭きには薄い
梱包、発送は文句なしでした。
品物が届いたので水通ししました。
色落ちはほとんどないので次からは洗濯機で大丈夫そうです。
台所の手拭きにするには布が薄いのですぐびしょびしょになります。
もう少し厚手だとよかったなあ。
使い道が短時間外出時のハンカチにするならありかと。柄は好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい