TROUSSEAU マフラータオル スライ 【メール...(にこにこタオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-09

普段用とスポーツ用
良く、散歩をするときに首にタオルを掛けていきます。汗が出たときや手を洗ったときにとても便利だからですが、細くて使いやすいタオルが見つからず数十年前に景品でもらったタオルを使い続けていました。
今回、ちょうど良さそうなタオルがあったので注文してみました。使い始めは1度洗った方が、柔らかくなるようです。

5 2020-01-19

おすすめ良品
ずいぶん前からトイレ用として使っています。フェイスタオルの半分の幅、しっかりとした程よい厚さ、シンプルな色デザイン、さらに手ごろな値段と申し分ない商品だと思います。デパートで購入していましたが取り扱いが無くなり、探していたところでした。グリーンを愛用していますが、色違いを妹や姪の家にも分けて使っています。今後も定番商品として取り扱っていただきたい。

5 2019-06-16

生地の厚みもあり両面使え良い商品です。汗の拭きも重々です。

5 2020-01-29

上質
ゴルフ用にパープルとブルーを購入
厚みもあり、しっかりとした印象。大きさも使い易い。
色は思っていた以上にはっきりとしていてキレイ。
お安くて上質なタオルで満足です。またリピしたいです。

5 2019-11-16

素敵!
デザインはシンプルなのにお洒落で、使い勝手も抜群です。お手頃に買えるのに、使用感もとても良いです。洗面所にピッタリで、家族それぞれ色別で使用できるので、またリピートしたいです。

4 2019-09-06

厚みがあり長さもちょうど良かったです!
また買おうと思いました

5 2019-08-24

お試し
このサイズ感が良くレビューも良かったので購入してみました。
メール便で送料がお安く試せるところも良かったです。

4 2019-08-18

とても 気に入ってます 薄くなく厚すぎでもなく 使いやすいです

4 2019-08-08

厚みがある
低学年に持たせるには厚みがあり過ぎました(笑)大人が使うにはとても良いと思います!

4 2019-03-10

とても良いそうです。
お勝手の水場の手拭きで使用しており、吸水性も良くとても良いそうです、

5 2018-12-11

白と紫を購入しました
安いのにしっかり厚手で気に入りました

5 2018-12-31

しっかりした厚手のタオルでコスパがいいので色違いで4枚購入
個人的に裏面の配色の方が好きです(笑)

5 2018-12-31

サイズ・生地に満足☆
安い送料で2枚送ってもらえて良かったです。サイズも長過ぎず、生地もしっかりしたタオルで長持ちしそうです。また利用したいです!

4 2018-11-01

良かったです。
サイズは希望通りだったので、スポーツの時にやくだちそうです。

5 2018-09-27

たいへんお勧めです!
裏地もあり、生地もしっかりしていて丈夫です。
しかも、写真でも綺麗な色ですが、実際の色はより綺麗です。
グリーンとオレンジを購入しました。また追加で別の色を購入しようと思っております。
たいへんお勧めでございます。是非。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他