【種】 スプラウト かいわれブロッコリー ...(nature-ami 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

3 2016-02-21

届きました。
1/9に注文しました。2/20に届きました。TVの影響で注文が殺到して品切れになり、かなり待ちましたので届いて良かったです。色々なプレゼントが入っていてありがとうございました。土は、庭に何か植える時に使わせて頂きます。

3 2016-01-26

人気商品だった為か少し届くのが遅かったけど
楽しみです^ - ^

1 2016-01-22

間違っていました
母親にプレゼントしたかったのですが、うちに届きました。
しかも自宅用と母親用で中身が入れ違えてありました。
人気商品で忙しい発送だったのは分かりますが、きちんと配達先を確認して欲しいです。
今日、自分で宅急便で母親に送りました。

2 2016-01-21

ブロッコリースプラウト
商品到着に2週間ほどかかりました。
もっと早く欲しかったです。

2 2016-01-19

買えました
なかなか 近場では購入出来ないので買えて良かった。
ただ 振り込み先がメールには記載がなく焦りました。

1 2016-01-19

全然届かない
1/4に注文してまだ届きません(-。-;遅すぎる
いったいいつ届くの

1 2016-01-19

......。
2週間以上経ってようやく届きました。注文が集中していたとの内容の紙が同封されていましたが、遅れるにしても連絡くらい欲しかった。また、あまりにも遅いのでこちらから配送確認のメールをしたにもかかわらずの返信すらなかったことが残念でした。

1 2016-01-17

まだ商品
到着しませんがいつになるんでしょうか?遅れると一斉メールはありましたが…。

2 2016-01-16

4日に注文
現在16日
いつ、届くのやら・・・・・
子供が楽しみに待っているのに

3 2016-01-16

さすが
さすが2週間経っても届かない。もっと早くに購入すべきだった

1 2016-01-14

連絡なし
2日注文後なんの連絡もない!
常識なし??
今サイトで見たら発送が遅れてる?
サイトに載せる前に購入者に連絡しろ!

1 2016-01-12

4日に頼んで9日にやっとメールで発送まで時間がかかると連絡をいただき待っていますがまだみたいですね。待ちきれず他のお店に8日に発注したところ12日に到着しました。値段もたいして変わらないので最初からこっちで頼めば良かったと後悔しました。あっても良いものなのでキャンセルはしませんがお正月休みが入っていたとはいえ時間がかかり過ぎているのと連絡不足が残念でなりません。早く無事に到着してくれる事を願います。

1 2016-01-08

12/31に買ったが連絡が全くない。
普通なら、配送が遅れるにしても1/4又は1/5に状況を連絡するのが当たり前だと思う。
残念でならない。

1 2016-01-07

何の音沙汰も有りません。注文受け付けてくれたのかどうかもわかりません。

• hiro(^0^)さん
  • hiro(^0^)さん

3 2015-11-27

1日おきにブロッコリースプラウトを食べているので、たくさん購入したのですが、他のお店より安いと思って購入しましたが、前回購入したお店では50ml入りでした。
今回のは40mlでした。それでお値段が安かったのかと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子