1 2016-01-22

間違っていました
母親にプレゼントしたかったのですが、うちに届きました。
しかも自宅用と母親用で中身が入れ違えてありました。
人気商品で忙しい発送だったのは分かりますが、きちんと配達先を確認して欲しいです。
今日、自分で宅急便で母親に送りました。

1 2016-01-19

全然届かない
1/4に注文してまだ届きません(-。-;遅すぎる
いったいいつ届くの

1 2016-01-19

......。
2週間以上経ってようやく届きました。注文が集中していたとの内容の紙が同封されていましたが、遅れるにしても連絡くらい欲しかった。また、あまりにも遅いのでこちらから配送確認のメールをしたにもかかわらずの返信すらなかったことが残念でした。

1 2016-01-17

まだ商品
到着しませんがいつになるんでしょうか?遅れると一斉メールはありましたが…。

1 2016-01-14

連絡なし
2日注文後なんの連絡もない!
常識なし??
今サイトで見たら発送が遅れてる?
サイトに載せる前に購入者に連絡しろ!

1 2016-01-12

4日に頼んで9日にやっとメールで発送まで時間がかかると連絡をいただき待っていますがまだみたいですね。待ちきれず他のお店に8日に発注したところ12日に到着しました。値段もたいして変わらないので最初からこっちで頼めば良かったと後悔しました。あっても良いものなのでキャンセルはしませんがお正月休みが入っていたとはいえ時間がかかり過ぎているのと連絡不足が残念でなりません。早く無事に到着してくれる事を願います。

1 2016-01-08

12/31に買ったが連絡が全くない。
普通なら、配送が遅れるにしても1/4又は1/5に状況を連絡するのが当たり前だと思う。
残念でならない。

1 2016-01-07

何の音沙汰も有りません。注文受け付けてくれたのかどうかもわかりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子