【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 毎年冬の前にインフル対策にマスクをストックするのですが、最近そちらも切れてしまい、新たに購入したくても今年はコロナの為にマスク不足で、探してこちらで購入しました。これまで若干高くても日本製しか買ったことがなく初めての中国製。質もつくりも、箱の入り方(衛生面)も全く……違いますが、この時世なので許せる範囲でした。日本製と比べると材質は固く(和紙で作った感じ笑)そのため顔の横部分が少し浮いてしまいますが、日本製でも構造的に横が浮く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • マスクかたいです。
  • 配達はとても迅速でした。マスクもしっかりとした美品ですが、硬くて肌ざわりが悪いです。1日付けると、顔がヒリヒリしそうです。1時間で これはちょっと無理かも?って外しました。 間にティシュか何かを挟んだ方が良いかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • hamu250さん
  • hamu250さん

4 2020-04-25

概ね満足です。
他の2980円のマスクなどは、臭いがキツいとか汚れてたとか、紐が外れやすいなどがあったのでこちらを購入してみました。シャー◯のいつ届くか分からないマスクを買うより、同じような金額で早く届いてくれる方がありがたいので。
レビューが少ないのでめちゃくちゃ不安だったのですが、昨日注文して先ほど届いたので発送はとにかく速いです。
箱を開けると薄いクッキングシートのような紙が1枚挟まれており、中国語で「合格証」と印刷された小さな紙が挟まってました。本当かどうか知りませんが(笑)
品質の方は可もなく不可もなく、この状況を考えると概ね満足です!
多少アルコールのような薬剤のような?臭いはしますが、耐えられような臭いではなく、ぱっと見で汚れもありません。
生地も薄すぎずです。少しカサカサしてるので肌荒れしそうですが、その辺の品質にいちいち文句を言える状況ではないですので問題ありません。
あとは使い続けて汚れやヒモはずれがないことを祈ります。
二箱買ったので使い続けて良いようでしたらまた購入させていただきます!
とにかく速く必要だという方は購入してみてはいかがでしょうか。(2箱買えたので仕方なく仕事へ行く場合も安心です。1日2枚使う予定です)

5 2020-04-30

マスク不足
品切れや高値販売でぼったくる店が多く、散々待たせた挙句に勝手にキャンセル事後報告する店がある中、注文から3日で届きました。
梱包は小箱に入っていて、ダンボール梱包でしたが品質時には悪くありません。
価格もほぼ適正価格なので助かりました

5 2020-04-28

早い。
発注して3日程で届きました。
凄く早い対応に感謝です。
有り難うございました。
マスクは少し薄めなのかな❔と思ったりしますが。付け心地もきつくなくて、気に入りました。

4 2020-05-10

日本製と比べると材質は固く(和紙で作った感じ笑)そのため顔の横部分が少し浮いてしまいますが、日本製でも構造的に横が浮くのはありますね。薄い気もしますが、変な匂いなどせず、つくりは良いです。星5はつけられませんが標準として星3から4は十分つけられると思いました。
黒い点(手で払えば落ちます)が少しついていた事とビニールなどに入らず直に箱に入っていたのは気になりましたが……こちらがスタンダードだと認識を変えないとこれからの コロナ共存生活は送れないのかな?と思います。
約2週間前に購入した時より千円程下がっていますが、需要と供給で値段は決まるので、中国から大量に輸入できたニュースもしていましたし仕方ないかな?と思います。株みたいに再度購入したら、五百円の損と考えていいのかも笑
マスク入手難の中、お忙しい中数日で送ってくださったこちらのお店の方のご尽力を考えると、値段が下がったからと星1つとは可哀想だと思いますし、冷静にマスクの評価をして星3、スタンダードの認識を変えてこれからは生活しよう!と甘くつけたら星4です。

• 1MKさん
  • 1MKさん

5 2020-05-07

生地もしっかりしているマスク◎
生地厚さ◎ ゴム◎
マスクの生地もしっかりしていて、ゴムも柔らかく付け心地も問題ないです
購入前に他の方のレビューであったような不良品もなかったので大満足です!!
ですが、もしコメントであったようなゴムが外れていても自分でアイロンなどで熱圧着したらいいかなと思い購入しましたが、不良品などは無かったです
サイズ感ですが、男性が着用しても小さ過ぎずちょうど良く、マスクの生地も最近はスケスケの薄いものも多いですが、こちらの商品は少し硬めではありますがしっかりとしていて、安心感がありますのでまたリピート購入したいと思います

• sabu7777さん
  • sabu7777さん

5 2020-05-05

即日発送に感謝です
何しろ原材料が高騰してますから、50枚でこの単価は十分妥当かと。
最初に見たときは「ちょっと薄いかな」と感じましたが、着装すると若干息が
苦しく感じますので、マスク効果はあるでしょうし、作りも決してお粗末ではありません。
ノーズバーもちゃんと機能しますので、ピッタリにちかくフィットするでしょう。
さすがに耳にかける部分はゴム紐のようなので長時間だと耳が痛くなりますが。
国内でこれだけ供給不足、値段も激高の今、枚数が1、2枚足りないので星1つとか
付ける人の気が知れません。
今のご時勢マスク無しで外歩くと白い目で見られますので・・・・
マスク無しの自分としては、この商品の品質と発送スピードの早さに大満足です。

5 2020-05-09

某日本の電機メーカーマスクに外れて
注文して2日で届きました。しっかりした生地で十分使えそうです。某日本の電機メーカーが発売するというので申し込みをしょうとしましたが、インターネットはつながらず、2〜3日してやっと受付開始、抽選に外れて、やけくそで楽天を探してこのマスクに行き当たりました。結果こちらのほうが安いし速い。次もお願いします。

4 2020-05-09

個人と家族用に3回購入させていただきました。
耳ひもは少し縛って使用していますが、心配していた臭いもないので基本的には満足しています。
もし可能でしたら、マスクの規格が明記されていればより安心感が増しますので、
ご検討よろしくお願いいたします。
規格が明記されていないので、☆4つとさせていただきました...すみませんm(_ _)m

4 2020-04-30

早いです。
4月28日に購入し、4月30日に届きました。マスクはビニールなどには入っておらず、マスクの箱に直接入っていました。(特に問題はありません。)
薄いようなこともなく、普通のマスクです。少しゴワゴワします。気持ち小さい?と思い、測ってみましたら、横は17センチで、一般的なマスクの横の長さ17.5センチよりほんの少し短かったです。縦は9センチきちんとありました。
この騒ぎの中、とにかく早く届いて助かりました。ありがたかったです。本日、すぐに再度注文しました。

5 2020-04-30

マスク
注文して翌日に届きました。
二つで送料無料とあり、お店にはほとんど見なくなったマスクを二つも頼んで良いのか?そしてホントにすぐ届くのか?悩みましたが、
家族分欲しかったので二つ頼みました。
箱に入ってるのを久しぶりに見ました。
少し固いですが、当分マスク不足に悩まずに済みます。
医療系の仕事なので私だけでも毎日使うので!
また、残り少なくなったら注文したいです。

5 2020-05-17

対応が早くて満足しています。また購入機会があったら購入したいと思います。

5 2020-05-16

普通のマスクです
一般の普通のマスクです。
着け心地は特に問題はなかったです。
顔が大きい人には、紐が耳に食い込んで
痛くなるのかなっと思います。

5 2020-05-15

即発送ありがとうございます。
たのんですぐ配送していただいてありがとうございます。

4 2020-05-14

やや薄めで硬めですが、日常で使用するには問題ないレベルです。

4 2020-05-13

有能な使い捨てマスクでした
使い捨てマスクにしては厚手でしっかりしています。夏場は少し暑いですがコロナ防止には仕方ないですね。