かんちゃん6143さんの【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

発注から到着まで凄く早かったです。
今まで依頼した中で一番早かったです。
今は新型コロナウイルスで中々マスクがドラックストア等で購入が出来ないので、高いけどネットで購入しないと足りないので。スマホでの配達状況を確認したとき、配達完了になっていたのにはびっくりでした。
依頼したのは25日で入金は26日ですぐに発送のメールが、そして27日に到着。家族や自分の命を守るためには高くてもネットで購入しないと買えない(仕事がらマスクを作れない)ので凄く嬉しかったです。