購入者さんの【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-21

19日に注文し21日に届きました。価格も他に比べて安かったのと、予約なしで購入できるとの事だったので注文しました。が、肝心のマスクは残念ながら薄っぺらでごわごわしていて、想像した以上に残念な物でした。ですが、今、マスク入手困難の状況ですので、無いよりはだいぶ助かります。このままだと薄っぺらで心配なので外出時は中にインナーパッドを入れて使うなど工夫が必要そうです。とは言っても価格、配送には満足できます。本体は残念な所もありますがこのような状況での販売、配送をしてくださったお店の方には感謝申し上げます。評価は正直にさせていただきました。