【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8739springさん
  • 8739springさん

5 2020-04-19

看板に偽りなしでした。
ネット通販のマスクはトラブルも目立つし注文から到着までが不明瞭な場合が多く躊躇していました。こちらのサイトは確実に在庫をお持ちのようでしたし、レビューを読んで信頼できそう、と思い17日夜に注文。19日午後に届きました!もともと佐川急便の配達はこの地域は2時頃なので、最速です。
2箱が段ボールにきっちりと入っていて、個包装の箱が少し破れていましたが、中のビニールには影響なく使用にも問題ないです。家族が先ほど4枚399円(税別)をお1人一袋限定でゲットできましたから、値段的にも良心的だし、何よりこの数量が確保できてストレスがひとつ減りました。

4 2020-05-07

すぐ発送していただき、二日後に届きました。
早急の対応ありがとうございます。
マスクは一袋に50枚入っていて問題ないですが、ちょっとにおいが気になりましたその分星マイナスです。使う前に消臭スプレーかけて干しておけば問題ないです。細かいこと気にしない性格なので、連休中にもかかわらず対応ありがとうございました。

• あみか51さん
  • あみか51さん

4 2020-05-02

品物満足、対応満足
綺麗な梱包で、こんな時期なのにビックリしました、感謝です。大変な中すぐに発送していただき助かりました。値段もこの時期なら仕方ないと思いますが、他と比べても変わりないのに品物や対応は申し分なかったです。配送の方も22時くらいに来られて謝られましたが、その時間まで働かれている事に感謝しかありません。ありがとうございました。

• ポィ7010さん
  • ポィ7010さん

5 2020-05-11

とても迅速に対応して頂きありがとうございました。商品自体も問題なく使用出来ています。近くのお店では買えても10枚ずつなので50枚入で購入出来、お値段も他より安くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-03

早い!
注文から商品到着まで3日間で、今まで頼んだ業者さんの中で一番早かったです。
商品も、臭いなどなく、薄さも気になりません。
マスクが購入できなかった両親に、プレゼントします。

マスク50枚 二箱
迅速に対応して下さり商品も良かったです。
有難うございました。

5 2020-04-23

満足です
外では眼鏡が曇りましたが、室内では大丈夫でした。着けたとき、少しにおいがしましたが、すぐ消えました。耳も痛くならず、満足です。

5 2020-04-21

とても早く届きました
20日発送で21日に届きました。品物もちゃんとしています。ありがとうございました。

• Keteluさん
  • Keteluさん

5 2020-04-21

マスク届きました
先程商品を受け取りました。
迅速な対応をしていただけて感謝します。
信頼出来るショップだと思いました。

5 2020-04-19

ありがとうございます。
ネットで初めてマスクを購入しました。他では、注文したものの届かないとか、キャンセルされた、粗悪なマスクだったなどの口コミを散見することが多い中、大丈夫だろうかと心配しておりましたが、大変しっかりとした造りの良いマスクでした。ご丁寧かつ迅速なお店の対応にも感謝しております。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-18

発送18日からでしたが 迅速な対応で 17日に届きました マスクも箱入りで 商品も いつもドラッグストアで購入していた物と同じ しっかりしています
100枚 大変助かります
ありがとうございました

5 2020-05-08

発送も思ってた以上にとても早かったです。マスクにちいての説明も添えられていました。つけ心地も良いです。ありがとうございます。

4 2020-05-03

注文して早い対応有りがとうございました。このマスクの品薄の時、学生を持つ親としては有りがたい対応でした。

5 2020-04-30

安心できる商品です!
このご時世、店頭販売がなく、ネットでの注文は現物が見れないため、粗悪品が来る心配をしていましたが、普段、使い捨てで使用する分には全く問題のない安心できる商品でした!
においも気にならず、毎日使えそうで助かりました!

5 2020-04-30

迅速な対応でした。ありがとうございました。