【S〜2XLサイズ】リボンベルト付き 透けレ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

綺麗なワンピース
クラッシックローズ購入。
色味は画像のまま、落ち着いて綺麗です。
収縮性もよくそのままでも着れましたが、1サイズ大きくした方がラインが綺麗だと思い交換をお願いしました。
大正解でした。
交換もとても素早く対応して頂けました。
上品で素敵なワンピースです。
胸元もガバっと開かない様に縫われてます。
リボンがズレない様に通せるのも良いですね。
色違い検討中です。

5 2020-09-18

グレー頼みました。とても可愛いです。
ピンクも欲しかったけど売り切れだったのが残念。
結婚式にも着たいと思います。

• 3105103さん
  • 3105103さん

4 2020-06-29

170cm 55kg FcupでXLを購入。
ちょうど良かったし 周りからも好評だったので、色違いも購入予定ですが、他のデザインで同じサイズの色違いを買ったら サイズ感が少し違ったので迷い中…

5 2020-02-21

大人ピンク
レースは繊細な感じですが、スカート部分のストレッチも程よくあって、スタイル良く見えます。
今回は一目惚れでピンクを選びましたが、大人ピンクで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス