【S〜2XLサイズ】リボンベルト付き レース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,580円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

160cm、50kg、普段はMを着ています。
悩みましたが普段通りMを購入しました。
下半身筋肉質なので少し履きにくかったですが
着てみると全然大丈夫でした。
寧ろ上の方は気持ちゆとりがある位です。
スカート丈は膝が少し隠れる程度で
とても上品に見えます。
記念日デートに着て行きます!
お店の対応も早くとても良かったので
また機会があればお世話になりたいです。

• chi_asaさん
  • chi_asaさん

4 2020-09-06

よかったです!
ネイビー、グリーンを購入。159センチ、下半身太り気味です。
普段はMサイズですが、サイズ表みてLサイズ購入。入るか不安でしたが、上半身ゆったり、下半身ぴったり、、でした。スカート丈はちょい膝上くらい。
可愛いし、上品でした。後ろの縫い目から糸くずが数本ありましたがそれ以外は大満足。
安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-26

きれいめなスタイルにおすすめです
友人の結婚式に出席するためにグリーンのXLを購入しました。思ったより少し丈が短く、わたしが着ると膝がしっかり出てしまいましたが、デザインが気に入っているので満足です。

• riri0725さん
  • riri0725さん

5 2020-09-30

紺を買いましたが、とても可愛いく沢山活躍できそうです。

4 2020-01-29

ネイビー
152センチ48キロでMを購入。
ぴったりでした。丈もちょうど良かったです。
生地はやや薄めでスカートの色によっては透けるかな?という感じですがネイビーは心配なさそうです。
可愛くてスタイルよくみえるので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス