【S〜2XLサイズ】二の腕カバーラッフルスリ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

160cm。普段はXLサイズですが、Lサイズを購入しました。まるで妊婦さんのようなおなかですが、ゆったり着られます。
こんなに着痩せするとは!!
価格よりも高見えします!
丈はひざとかかとのちょうど間くらい。
伸縮性がないので上半身の部分(うでを通す時)が少々着づらいですが、、、
買ってよかったです。

5 2020-09-23

大満足!
大満足です!ネイビーのMサイズを購入しました。
二の腕が程よく隠れ、ミモレ丈のワンピースを探していました。157cm、48kgでMサイズがちょうどでした。丈は足首の5,6cmほど上でした。
スカートは広がりすぎず、ウエストの位置も下がり過ぎず、スリムに見えます。着心地も良くさらっとしています。
このお値段なら大満足です。手持ちのベルトやアクセサリーを組み合わせれば、華やかになりそうです。

5 2020-11-04

158センチ55キロ、思い切ってグリーンのMサイズ購入してみましたが、全然着れたし着痩せして見えます!
親戚の結婚式に呼ばれてどうしようか、、と言うことろで購入してみましたがお値段以上でかなり満足です。着ていくのが楽しみです。

4 2020-03-03

昨日注文して今日届きました。妊娠、出産、二人の子育てで太ってしまい体型カバーのドレスを探していました。160cmのおデブですがXLでちょうどよかったです。ワンピースなので妊婦?って感じになるけどベルトなどをして引きしめれば可愛いです。

4 2020-02-28

使えます
157センチ、痩せ型です。Sサイズ、グリーンを購入。丈感もちょうどよく大きさもバッチリでした。色味もよかったです。

5 2020-02-20

すごくいい!丈も長めで二の腕も隠れるし、これ1枚でいけそうです。親族の式なので無難なワンピースを探していたのでこれはぴったりでした。
丸襟なのでネックレスはややロングの50cm以上のものが合いそうです。