【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】ベルト付き...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

黄色購入
赤などは有りがちだったので黄色購入しました。マスタード色で可愛がったです!ウエストリボンも可愛がったです!Lかな、でもぽっちゃりなのでXLにしましたが余裕ができ着やすかったです。

4 2020-02-03

SとM迷い、Sにしました。
スカートの部分がぴっちりして、パンツのラインが出そうです。
ただMだと上半身が大きかったかなーと思います。

5 2020-09-17

仕事用に
すごく可愛かったです。
156センチ膝半分くらいの丈でした。
早速リピートで違う色も購入しました。

• パクJMさん
  • パクJMさん

5 2020-09-09

伸縮性抜群!!
ストレッチがきいているので、着心地も良くスタイル良く見えます!本当にオススメ!
最近のドレスラインさんのドレスはストレッチがきいてないのが多く、ワンサイズ大きいやつを買わないとピチピチだし、丈が短くてパンツ丸見え状態でしたが、こちらは上品なデザインだし色違いで欲しいです。

4 2020-07-02

デザイン可愛いです。
166cmFカップで肩幅が広く割とがっちり体型、普段着はMかLです。何度かここのドレス購入しており、少し小さめだと思っていたので今回はLL購入。ですがこのドレスはLで良かったです。デザインは綺麗でしたが、個人的に生地が薄く感じ、もう少ししっかりしていた方が良かったので星4つです。

5 2020-01-30

ピンク購入
普段MでM買いましたがちょうど良かったです。

4 2020-01-18

写真通りの商品で、とっても可愛かったです!
158センチ、45キロでMサイズ購入。試しに着てみたら少し余裕があったので、Sでも良かったかもしれません。
ウエストラインもキレイに出るし、二の腕は隠せるし、満足です!

4 2019-12-22

お店用
スカート部分の生地が
思っていたよりも薄かったです。
でも、許容範囲内だし形はとても綺麗でした。
注文して翌日には届き助かりました。

5 2019-09-29

2XL★ピンク+ブルーグリーン購入
胸が大きいことと、胸元を出すなら膝小僧が見えるか見えないかくらいの丈が良かったのとで、XLでも良いのですが胸を考えてやはり少しでも動きやすい方が良かったので(^^)
結果、大正解でした(^^)

5 2019-10-10

ブルー購入。
写真どうりです。
スタイル綺麗にみえます!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-09-29

気に入ってます。
上半身が白バージョンと
このタイプを
購入です。
スカートの生地が薄いのですが、、、
型をきにってます。
上半身のレースも
しっかりして、
洗濯ガンガンしても
崩れません、、、笑。
丈の短いバージョンを
お願いします。

3 2020-03-13

リボンが長すぎました
デザインは良いです。
155cm.42kgでSサイズでちょうど良いです。
色味もブルーグリーンが良い。
ひとつ言うならウエストに巻く付属の紐が長すぎて、リボンの裾が長すぎます。かといってウエストの紐がないと全体のバランスが悪く、
個人的には紐だけ短く直しが必要です。
ちなみにウエストは普段58か60cmです。

関連ジャンル レディースファッションドレス