【S〜2XLサイズ】ラッフルスリーブ ブラウ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

着やすい
配送の対応も早く商品も気品があり着やすいです。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-09-24

とても着やすくて、安いのにしっかりした作りです。
また購入したいと思います。

5 2019-12-16

スーパーSALEのおかげで安く買えました
156センチ56キロ、Mサイズを購入しました。
丈の長さは足首上くらいでした。ウエスト部分の高さも考えると、Sサイズに交換も考えましたが…
小さな子どもを抱いたり下ろしたりしながら結婚式に参列するので、ロングなほうがいいかと思いそのままにします。
着心地がよく、またウエストがゴムなので安心です!
二の腕も全て隠れはしませんが、肩の一番ゴツい部分が隠れるので満足です(笑)
このお値段で流行りのドレスが買えて、着痩せも狙えて、大大大満足です!!

4 2019-12-05

満足
結婚式用に購入。
値段の割に高見えドレスでした。
アクセサリーなどないと、カジュアルになるので必須です。

5 2019-12-03

良い
結婚式用に購入。
値段以上の良さだと思います。
Lサイズ購入
身長 166cm
丁度良い感じです。

5 2020-03-31

おきにいり
結婚式はこれからですが、30前半なので長めでカジュアルすぎず派手すぎないものを探していました。家で着用してみてこれにベルトやネックレスをすればかなりいいです!!気に入りました

4 2020-03-13

友人の結婚式に着て行くために購入。
しっかりした生地でお値段以上のドレスでした。
少しカジュアルに見えるかもしれないので、アクセサリーは必要かなと思います。
発送も早くてありがたかったです。

5 2019-10-28

注文した翌日に届きました!
同僚の結婚式に参列する為に購入しました。
海外のサイトで購入したものがなかなか届かなかったので急ぎで購入しました。
結婚式の前々日に注文し、前日に届いたので大変助かりました!ありがとうございました。
ワンピース単体ですとカジュアルに見えてしまうかも?と思いましたがショールや小物と合わせたら大丈夫でした。

5 2019-10-10

注文の翌々日に手元に届きました。
対応がとても早くて、本当に助かりました。
身長166センチで太めのため、2XLで注文しました。体型の割に胸が無いので、もうひとつ下のサイズでも大丈夫そうでした。
ゆったり着られるので、マタニティでも大丈夫。長く活躍できそうです!
安い割に生地もしっかりとしていて、とても柔らかい生地で、着心地もとてもいいと思います。

5 2019-09-05

ゆったりシルエットが良かったです
すぐに発送して頂けて大変助かりました。
友達の結婚式用に購入しました。
色味もイメージ通りでウエストがゴムなので太めな私でも大丈夫そうです(笑)

関連ジャンル レディースファッションドレス