• m *さん
  • m *さん

4 2020-02-07

160cm痩せ型でSサイズのブラックを購入。
写真のモデルさんと同じ様な丈感で着られました。
上が思っていたよりも前後にふわっとしていたので私の様に上半身に厚みがない人は少しもさっとするかも。。
胸の大きい方や背中のお肉が気になる方でも問題無く着られそう。

5 2020-01-16

とてもかわいいです!
ピアノの演奏用に購入しました。少し長めの丈のものを探していたのでピッタリでした。
161cm 50KgでMサイズを購入し、ちょうどいいサイズ感でした。

• moku07さん
  • moku07さん

5 2019-12-30

娘の同窓会用に購入しました
娘は157cm、Mを購入しました。
サイズもピッタリ!良い買い物でした。

5 2019-12-23

ほめられました
結婚式用にネイビーを購入
とても綺麗で誉められました。
丈もレースが膝下まであり、上品です。
サイズはいつものワンサイズ上でぴったりでした。

• sa45712565さん
  • sa45712565さん

5 2019-11-05

良かった
とても綺麗なレースで友人から褒められました。

4 2019-10-15

素敵
思っていたより素敵でした。丈がもう少し短い方が私的には良いのですがフォーマルとして着るならこれぐらいが良いのかも…10月も初旬ならまだ大丈夫かもしれませんが何か羽織るものが無いとこれからの季節は無理でしょうね。

4 2019-09-28

丈が長めで上品で良かったです!袖部分にゴムが入っていて少しキツめなのが気になりましたが私の腕が太いせいだと思います!
満足でした!

• ペテコさん
  • ペテコさん

4 2019-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
160cm53kg普段Lサイズですが、腕とお尻が大きく心配なのでブラックのLL注文しました
お腹回りが大きく、腕とお尻も大丈夫そうなのでLサイズのネイビーと交換していただきました
配送がとても速く、交換していただくのにも迅速に対応してくださりとても助かりました
ありがとうございました

4 2019-06-03

いつもはLサイズを着るのですが、バストが大きいので
念のため2XLを購入しました。
思ったよりもぶかぶかになってしまいました。
安く早く手元に届き、デザインもシンプルで可愛かったので
機会があればまた利用したいです。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2019-03-28

157cmでSサイズをたのみました。足のふくらはぎを隠したかったのでどうかなぁと思いましたが いい感じで隠れて良かったです。二の腕も全然きになりませんでした。

3 2022-06-14

結婚式
袖のあるドレスを探していた所、こちらのドレスを見つけました。先日、結婚式があり着用しました。レースがありとにかく可愛い。思っていたより丈は長めでした。後ろ側はシワが多く見られましたが、人の後ろ姿は目に付かないと思いあまり気にせず-w素敵な1日になりました。

2 2022-06-06

ネイビーのSサイズを購入しました。
写真より結構明るいです。
ネイビーというよりブルーという感じかな?
あと、生地も薄めです。
サイズはぴったりでした。

2 2022-02-19

今日届き、1度着て後ろのホックを引っ掛けるところが取れました。
箱も小さいものに小さく畳まれておりシワがすごいです。この2点が残念でした。
形はよく、色もよくてレースも可愛いのでホックは縫って着ようと思います。
生地は薄めで慎重に着ないと引っ掛けて破けそうです。

3 2021-10-30

落ち着いたネイビー
色はネイビーで落ち着いていて良いです。
袖のレースは薄いのでもっとしっかりしていると良いと思います。糸処理が気になる所が数ヶ所あるので残念です。
これからの時期はストール等羽織ると良いと思います。長さはちょうど良かったです。

2 2020-02-17

着ずらい
背中のファスナーの部分が短いので、袖を通す時に凄く着ずらいです。着たときのシルエットも、思ったよりスッキリ見えませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス